Cкидки

So Simple Store

Адрес: ул. Красноармейская, 66

В екатеринбургском магазине со скандинавским характером готовят осеннюю коллекцию, а пока запустили распродажу. Платье-рубашка оверсайз теперь стоит 4 000 рублей вместо 5 200, лаконичный шелковый топ — 1 800 вместо 2 800.

Siammstore

АДРЕС: ул. Мамина-Сибиряка, 126

До 17 сентября в магазине модели Лады Томиловой будут действовать скидки до 50 %. Советуем обратить внимание на синий кардиган-пальто (4 450 рублей) и костюм из двубортного жакета и брюк с рюшами (все вместе — 7 300 рублей).

В интернет-магазине легендарного джинсового бренда запустили распродажу со скидками до 50 %. Классическая 501-ая модель для женщин теперь стоит 5 900 рублей вместо 8 900, для мужчин — 4 500. Кроме джинсов, на распродаже можно найти футболки, свитера и даже кеды и верхнюю одежду.

При покупке одного украшения или часов вы получите второе с 50-процентной скидкой. Выбор большой: от металлического бралета со стразами за 122 доллара до небольших серег-колец с жемчугом всего за 12 долларов.

Новые коллекции

Петербургский бренд, специализирующийся на недорогих сумках и рюкзаках из экокожи, выпустил осенне-зимнюю коллекцию. В ассортименте — уже знакомые модели: Vendi, Molly и прочие, но в ярких оттенках художников-абстракционистов. Особенно удались бордовая сумочка Alvar и сине-оранжевый рюкзак Vendi S. В Екатеринбурге вещи Arny Praht можно купить в бутике La Galerie по улице Радищева, 25.

В интернет-магазине московской марки, выпускающей уютные трикотажные вещи, начали продавать коллекцию сезона осень-зима. В ней объемные свитеры (12 990 рублей), строгие кардиганы в рубчик с V-образным вырезом (7 590 рублей), прекрасные лаконичные шарфы (3 990 рублей) и вечерние топы с рюшами с кокетливым вырезом на спине (5 490 рублей).

Еще одна петербургская марка сумок выпустила усовершенствованную версию больших рюкзаков. «Мы сделали гораздо более широкие лямки, двойное дно, клапан и отделку, значительно увеличили размеры внутреннего кармашка, а еще смешили пряжки на более мощные», — описывают модель авторы. В рюкзак запросто поместится даже большой ноутбук. Модель подходит как женщинам, так и мужчинам. Цена в базовой комплектации — 8 790 рублей.


Обложка: ARNYPRAHT