Скидки

На сайте передовика авангардной моды заканчивается распродажа весенне-летней коллекции. Мужские и женские вещи можно купить с дополнительной скидкой в 20 %: чтобы ее получить, необходимо использовать промокод FS17DD.

Очередной аттракцион неслыханной щедрости от крупнейшего онлайн-ретейлера Yoox. До 23 сентября включительно действует дополнительная скидка в 25 % на ряд позиций (довольно обширный) из раздела распродажи. Никаких особых усилий прилагать не надо: скидка активируется автоматически в разделе «Мои покупки».

Открытия и новые коллекции

Uniqlo

Адрес: Якорная ул., 5а («Охта Молл»); 117 км КАД, стр. 1 («Мега Парнас»)

www.uniqlo.com

В Петербурге в пятницу, 22 сентября, открываются сразу два новых магазина японской сети. В честь запуска в обоих Uniqlo до 24 сентября действуют скидки: например, ультралегкий женский пуховик можно будет купить за 4 000 рублей — на 1 000 дешевле; а мужскую водолазку из флиса — за 800 рублей вместо 1 000. А вот новейшие совместные коллекции — с J. W. Anderson и Inesde la Fressange — до Петербурга, увы, не доберутся: в России их можно будет найти только в московском «Атриуме». Подождем открытия обновленного Uniqlo в «Галерее» (это случится в конце октября) — может быть, тогда и у нас будут продавать громкие коллаборации.

Spunky Studio

Адрес: Невский пр.т., 35, (Гостиный Двор, вход с Садовой ул., через пространство Welcome, второй этаж)

instagram.com

В Петербурге на этой неделе открылся магазин московского бренда очков Spunky Studio. До конца сентября все оправы можно купить со скидкой 25 %. Кроме того, вам подарят карту постоянного покупателя: скидка по ней аналогичная — 25 %. Что касается цен, то оправа будет стоить 3 900 рублей, а солнцезащитные очки — 4 500 рублей. Студия занимается оптикой и вставляет линзы в очки (цена на линзы от 2 200 до 13 500 рублей).

Sheep on the Ship

sheepontheship.ru

Конструкторское бюро свитеров из Петербурга, о котором мы писали около года назад, после небольшого летнего перерыва вернулось с новой моделью — жилетом в рубчик. «Наш новый рисунок отлично стройнит фигуру, а итальянская шерсть защищает тело от ветров. Один минус — подойдет только женщинам», — описывают авторы новинку. Заказать жилет — его свяжут в тех цветах, которые вы выберете — можно на официальном сайте, стоить это будет 5 500 рублей

Oganesyan

instagram.com

Московский дизайнер Ксения Оганесян представила осенне-зимнюю коллекцию. В лукбуке — строгие пиджаки и парадные френчи, широкие шерстяные брюки и прозрачные блузы. Пока что вещи доступны только в столичном шоу-руме марки, но до конца сентября должны появиться и в интернет-магазине.

Baldinini

Адрес: Пулковское ш., 60, корп. 1 («Outlet Village Пулково»)

baldinini-shop.com

В «Village Пулково» открылся очередной аутлет — на этот раз итальянского бренда обуви с более чем столетней историей Baldinini. Модели женской и мужской обуви и аксессуаров представлены со скидками от 30 %.


обложка: uniqlo.com