Скидки

31gate

Адрес: Гороховая, 31; Рубинштейна, 16; Большой пр-т. ПС, 86; наб. кан. Грибоедова, 42

Во всех магазинах 31gate (в том числе мужском) с 29 сентября по 1 октября проходит акция: при покупке двух вещей вам дают скидку 10 %; трех — 15 %; четырех — 20 %. Акция распространяется на всю одежду, включая новую коллекцию.

Au Pont Rouge

Адрес: наб. р. Мойки, 73

Похожая промоакция проходит и в универмаге Au Pont Rouge: при покупке двух вещей дают скидку 20 %; трех — 30 %. Акция распространяется на вещи прошлых коллекций (есть исключения — с ними можно ознакомиться тут). Предложение действительно до 1 октября.

В интернет-магазине московского мультибрендового бутика Leform продолжается super sale со скидками до 90 %. Например, укороченные джинсы J.Watanabe, которые остались только в размере S, можно купить за 7 564 рублей вместо 54 тысяч. А байкерскую куртку Comme des Garcons из искусственной кожи — за 14 990 рублей вместо 150 тысяч.

На сайте adidas постепенно завершается распродажа, скидки — до 50 %. Причем можно купить и вещи из зимних коллекций: например, вот эти ботинки Warm Comfort из линии adidas Neo будут стоить меньше 5 тысяч рублей — на 25 % дешевле.

В интернет-магазине с обширным ассортиментом женской и мужской одежды, отчасти работающем по правилам аутлета, в последнее время ни одна неделя не проходит без скидок. На этот раз экстраскидка на часть вещей из раздела распродажи составляет 30 %. Акция продлится до 30 сентября.

Еще один достойнейший интернет-магазин дизайнерской одежды и обуви вновь объявил бесплатную доставку. Чтобы не тратить лишние 15 евро на доставку до России, при оформлении заказа введите код freedel.

Открытия и новые коллекции

«Декатлон»

Адрес: ул. Фучика, 2 (ТРЦ «Рио»)

В ТРЦ «РИО» открылся магазин крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон». Его площадь — 1 170 квадратных метров. Помимо купчинского «Декатлона», в Петербурге работают еще три магазина сети: в ТРЦ «Лето», «Лондон-Молле» и «Охта Молле». В плане одежды и обуви «Декатлон» — один из самых очевидных вариантов магазина, где можно закупиться и недорого, и качественно.

My812

Адрес: пер. Пирогова, 18

Одна из лучших молодых петербургских марок My812 представила осеннюю коллекцию. Приталенные платья из тонкой шерсти и пальто будто с мужского плеча доступны для заказа в интернет-магазине. Цены, правда, сравнимы с независимыми европейскими марками: те же платья стоят от 11 000 до 29 000 рублей, а пальто — 22 000 — 45 000. Шелковые платья — например, это — выполнены вручную и представлены в единственном экземпляре.

Sh'u

Адрес: Лиговский пр-т., 74 (Лофт-проект «Этажи»)

Петербургский бренд Sh'u в пятый раз перевыпустил зимние парки. На этот раз дизайнеры использовали новую ткань — плотный матовый нейлон с мембраной, которая делает парку непромокаемой. Куртка выдерживает до минус 25 градусов. Модель — унисекс: носить могут как женщины, так и мужчины. Парка представлена в четырех цветах: бордовый, серый, синий и черный. Стоимость — 12 900 рублей.


Обложка: shuclothes