Скидки

«Фокус»

Адреса: ул. Малышева, 108; ул. Антона Валека, 12; ул. Металлургов, 87 (ТРЦ «Мега»), ул. Вайнера, 10 (ТЦ «Успенский»)

Сеть оптик и портал Е1 запустили совместную акцию на дизайнерские медицинские оправы. Назвав кодовое слово «Е1», можно получить скидку в 50 % на любую из оправ дороже 4 тысяч рублей. Оправа Ray Ban обойдется примерно в 5 тысяч рублей, Prada или Salvatore Ferragamo — в 6 тысяч рублей.

На онлайн-платформе для отечественных дизайнеров появился раздел «Скидки». Там можно найти буквально все от купальников до пальто, но большинство вещей все же по сезону: шапки и платья-свитшоты Ottepel, мужские парки и толстовки Daniil Landar и бейсболки Zig & Yoni.

Американский магазин повседневной одежды объявил о скидках для всей семьи: до 50 % на взрослую одежду и до 40 % на детскую. Бесплатная доставка при сумме заказа от 150 долларов.

Еще один магазин из США скинул 20 % со всей обуви на сайте. Выбор большой: от разноцветных кроссовок New Balance до классических черных ботильонов. Сумма со скидкой появится при оформлении заказа.

Онлайн-бутик дизайнерской одежды и обуви вновь объявил бесплатную доставку. Чтобы не тратить лишние 15 евро, при оформлении заказа введите код FREEDEL.

Английский магазин изделий из шерсти и кашемира запустил любопытную акцию. При покупке на 6 900 рублей и больше с кодом SPSA29 в четверг и пятницу скидка 2 900 рублей, в субботу и воскресенье — 2 500, в понедельник и вторник — 2 100. Бесплатная доставка при сумме заказа от 5 000. Найти там можно все что угодно, от идеальных водолазок до кашемировых носков. Правда, многие вещи большемерят.

Новые коллекции

Sh'u

Адрес: ул. Толмачева, 22 (ТЦ Sila Voli)

Бренд непромокаемой верхней одежды в пятый раз перевыпустил зимние парки. На этот раз дизайнеры использовали новую ткань — плотный матовый нейлон с мембраной. Куртка выдерживает до -25 градусов. Модель-унисекс представлена в четырех оттенках: бордовом, сером, синем и черном. Стоимость — 12 900 рублей.

La Galerie

Адрес: ул. Радищева, 25

В мультибренд в центре Екатеринбурга привезли осеннюю коллекцию I Am Studio.  В ней — уютные свитера крупной вязки (8 900 рублей), тренчи в ультрамодную клетку (24 900) и пальто-трансформеры осенних оттенков (от 20 900).


Обложка: iamstudio