В этот уикенд многие интернет-магазины так или иначе участвую в Черной пятнице, после которой стартуют рождественские распродажи. На ASOS решили не мелочиться: скидку в 30 % по промокоду Epic30 дают абсолютно на все — от аутлета до новинок. Причем «пятница» растянется аж до 28 ноября.

Во всех магазинах Uniqlo тоже пройдет Черная пятница. В течение трех дней (24–26 ноября) покупателей ждут спецпредложения на модели мужской, женской и детской коллекций осенне-зимнего сезона. В акции участвуют ключевые продукты японского бренда: свитера и кардиганы из кашемира, утепленные пальто и пуховики, юбки и толстовки из флиса, легкие парки и высокотехнологичные модели Heattech, Blocktech и AIRism. Так, мужские свитера из кашемира можно купить за 5 999 рублей (старая цена — 7 999 рублей), женское пальто Blocktech — за 2 999 рублей (старая цена — 4 999 рублей).

Кроме того, 24 ноября во всех петербургских Uniqlo стартуют продажи коллекции UT KAWS x PEANUTS: футболки, толстовки и худи со Снупи в исполнении стрит-арт-художника Брайана Донелли (KAWS).

Nnedre

Адрес: Басков пер., 29

Главная петербургская марка базовой одежды в связи с Черной пятницей запускает сразу две акции — и онлайн, и офлайн. С 24 по 26 ноября на всю черную одежду Nnedre будет действовать скидка в 30 %.  Кроме того, большое количество позиций распродадут по 500 и 1 000 рублей.

На сайте и в магазинах adidas Черная пятница началась еще во вторник: до 26 ноября действует скидка 20 % на все товары (в том числе из раздела распродажи). Чтобы получить скидку, надо ввести промокод Blackfriday.

Urban Decay

Адрес: Невский пр-т., 48, Ленинский пр-т., 128 (магазины «Рив Гош»)

Популярная марка косметики впервые дает скидку 25 % на Черную пятницу. Акция действует до 29 ноября. Например, палетка теней Naked Ultimate Basics теперь стоит 3 518 рублей (вместо 4 690), а водостойкая тушь Cannonball — 1 245 рублей (вместо 1 660).

Kixbox

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (ТРЦ «Галерея»), ул. Садовая, 7 (Fred Perry)

Kixbox анонсировали не только Черную пятницу, но и Киберпонедельник. Причем первая акция пройдет только в офлайн-магазинах, а вторая — исключительно онлайн. По случаю Черной пятницы, до 26 ноября, в офлайн-магазинах дают скидку 30–50 % (размер зависит от количества купленных вещей), интернет-магазин в это время закрыт. Откроют его 27 ноября, скидки такие же — 30–50 %.

В интернет-магазине с потрясающей коллекцией дизайнеров — от малоизвестных повелителей денима Chimala до «обязательных подозреваемых» типа Comme des Garsons и Mason Margiela — не стали устраивать Черную пятницу, а просто запустили распродажу со скидками до 50 %.

В интернет- и офлайн-магазинах Zara Home в пятницу, 24 ноября, действует скидка в 20 % на всю коллекцию. Кроме того, онлайн-заказы доставляют бесплатно.

Cultsome и Fligel Store

Адреса: Каменноостровский пр-т., 17, ул. Восстания, 24

В двух петербургских магазинах (один специализируется на одежде «с бунтарским духом», а второй — на молодых дизайнерских марках) тоже до 26 ноября проходит Черная пятница со скидками до 70 % на весь ассортимент. Например, в Cultsome можно купить атласный бомбер за 4 тысячи рублей вместо 12 тысяч, а во Fligel Store — mom-джинсы за 3 тысячи рублей вместо 5 тысяч.

8-store

Адрес: Невский пр-т., 74 (пространство Modul)

Магазин 8-store покидает пространство Modul и по этому поводу до 26 ноября дает скидку в 15 % на часть брендов: Brazgovka, Check Ya Head, Lecharlatan, Mirstores и Narvskaya Dostava.

Интернет-магазин с качественной подборкой российских брендов — от «Уста к устам» до Private Sun — весь уикенд дают скидку в 20 % по паролю Black. В акции участвуют одежда и аксессуары из новых коллекций.

В московском интернет-магазине с авангардным (и не очень) люксом с 23 по 26 ноября дают скидку 35 % абсолютно на все. Необходимо ввести промокод Blackfridayru. Есть доставка в Петербург.

Outlet Village Пулково

Адрес: Пулковское ш., 60, корп. 1

Аутлет на Пулковском шоссе тоже поучаствует в Черной пятнице: ряд брендов подготовили дополнительные скидки — в придачу к тем, что и так действуют круглый год. Например, в Boss при покупке трех единиц выборочных товаров действует скидка 20 %, в Michael Kors и Furla — 70 % на определенный ассортимент, а Nike предложит дополнительный дисконт 25 % на все. Среди участников акции — Calipso, Charuel, El Tempo, Eleganzza, Guess, Gecco, Meucci, Shoiberg, Shooga, Tom Tailor. Акция продлится до 26 ноября.

Kokosina

Адрес: Лиговский пр-т., 3

В интернет- и офлайн-магазинах петербургской марки Kokosina, о которой мы подробно рассказывали несколько лет назад, в этот уикенд также дают скидки. В магазине на Лиговском действует скидка 20 % на все товары в наличии и 30 % — на кошельки и часть рюкзаков. Чтобы получить скидку в интернет-магазине, нужно ввести промокод WBNLG9FR0M63 в поле «код купона».

В интернет-магазине правильной марки Trusbox, которая изначально была сервисом подписки на трусы, а потом выпустила собственную коллекцию белья, до 27 ноября дают скидку 30 % на товары из этой самой коллекции. Ищите трусы, топы и комплекты с черной пометкой и используйте при оплате промокод BLACKBLACKFRIDAY.

Afour

Адрес: Ломаная ул., 11

Герои нашего материала о петербургских обувщиках дают скромную, но приятную скидку в 15 % по кодовому слову ilovenovember. Скидку можно легко удвоить, если отметить друга в комментариях под постом в инстаграме. Акция продлится до 26 ноября.

YBD

В интернет-магазине с отличной подборкой молодых британских дизайнеров (аббревиатура так и расшифровывается: young british designers) на этой неделе действует скидка 30 % на осенне-зимнюю коллекцию. Необходимо ввести промокод Fullcolour30. Имейте в виду, что доставка в Россию стоит 20 фунтов.

В интернет-магазинах женской (Shopbop) и мужской (East Dane) одежды и обуви проходит ежегодная акция: при заказе от 200 долларов дают скидку 20 %, от 500 долларов — 25 %, а от 800 долларов — 30 %. Скидка активируется по промокоду More17.

В интернет-магазине женской одежды мидл-класса с 24 по 26 ноября проходит Black Friday Sale со скидками до 80 %. Например, шерстяное пальто бордового цвета будет стоить 10 800 рублей вместо 18 тысяч.

Новые коллекции

Yeezy

Адреса: ул. Большая Конюшенная, 21–23, лит. А (ДЛТ); Литейный пр-т., 57 (Mint)

В ДЛТ 25 ноября стартуют продажи Yeezy Boost 350 — кроссовок Канье Веста и adidas Originals, на которых все, кажется, просто помешались. Это второй — усовершенствованный — выпуск силуэта, который появился год назад. Стоимость пары — 16 990 рублей. Но купить кроссовки, зайдя с улицы в ДЛТ, скорее всего, не получится: для начала нужно принять участие в розыгрыше, результаты которого объявят сегодня, 24 ноября.

Аналогичная история с розыгрышем происходит в Mint Store: условия можно прочитать в инстаграм-аккаунте магазина. Там сразу предупреждают, что живой очереди за кроссовками не будет.


Обложка: uniqlo