Скидки

На сайте и в многочисленных розничных магазинах adidas началась зимняя распродажа. Скидки достигают 40 %. Хороший шанс обновить, например, кроссовки: так, желтые Originals сейчас стоят 6 990 вместо 9 990 рублей; а белые Stan Smith — 4 990 вместо 7 990 рублей.

DayNight

Адреса: Малая Посадская ул., 6; наб. реки Мойки, 59; Владимирский пр-т., 19 (ТЦ «Владимирский Пассаж»)

Для тех, кто любит тяжелый люкс, но не любит подолгу ждать покупки из зарубежных интернет-магазинов. С начала декабря во всех розничных магазинах DayNight — старейшего петербургского мультибрендового бутика — действует скидка в 30 % на все вещи из коллекции осень-зима — 2017. Скидка также распространяется на товары, представленные в женском и мужском каталоге интернет-магазина.

На Yoox весь декабрь практически в ежедневном режиме проходят акции. Например, до 9 декабря дают скидку 25 % при покупке до двух изделий и 35 % — при покупке трех и более.

FAB Store

Адрес: Банковский пер., 3

В магазине легендарных уличных брендов — очередная акция: при наличии двух позиций в чеке дают скидку 10 %; трех и более — 20 %. В акции участвуют все товары, включая распродажу. Исключение — бренд Dr. Martens и Super Sale от Vans. Акция действует и в интернет-, и в офлайн-магазине в Банковском переулке. Подробнее — тут.

В зарубежном интернет-магазине с хорошей коллекцией брендов одежды и обуви зимняя распродажа пока не началась (впрочем, можно заглянуть в раздел Sale с вещами прошлых сезонов), зато в очередной раз действует бесплатная доставка по промокоду Freedel.

Расположенный в Лос-Анджелесе монобрендовый интернет-бутик дизайнерской одежды и обуви предлагает дополнительные 15%-ные скидки на весь раздел «Распродажа» (промокод — Take15). Такую же скидку можно получить при оформлении первого заказа. Имейте в виду, что доставка заказов на сумму меньше 1 000 долларов довольно дорогая — 46 долларов.

Новые коллекции

Американский бренд дерзкой косметики к праздникам выпустил лимитированную палетку теней для век Heavy Metals. В ней собраны 20 ярких оттенков с эффектом металлик. Цена — 5 500 рублей (бонусом — бесплатная доставка заказов от 4 тысяч рублей).

Бренд ярких дизайнерских носков St. Friday Socks, как и обещал его создатель Сергей Тонков в интервью The Village, выпустил небольшую серию открыток. «Долго искали бумагу, которая вызывала бы тактильный оргазм. Нашли», — лаконично прокомментировал Тонков. Открытки стоит искать в интернет магазине St. Friday в разделе «Штуки». Цена: 59 рублей — одна открытка, 399 рублей — набор.

«Уста к устам»

Адреса: ул. Стремянная, 4; Лиговский пр-т., 74 (лофт-проект «Этажи»)

В офлайн- и интернет-магазины петербургской марки «Уста к устам» поступила новогодняя коллекция: платья, комбинезоны, жакеты и топы. Часть вещей — из модного уже который сезон бархата. Стоимость: от 3 200 рублей за топ до 7 500 за платья и комбинезоны. Некоторые вещи (например, это платье) представлены в единственном экземпляре.

Swank x Alina German

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (ТЦ «Галерея»)

Петербургский бренд женской одежды мидл-класса Swank представил капсульную коллекцию совместно с дизайнером Алиной Герман. В коллаборации — 30 предметов одежды. Ознакомиться с коллекцией можно исключительно в офлайн-магазине Swank в «Галерее».

События

Nnedre

Когда: 8 декабря, 19:00

Адрес: Басков пер., 29

Лучшая петербургская марка базовой одежды открывает выставку #nnedrepeople — совместный проект дизайнера Нелли Недре и фотографа Дмитрия Ганопольского. «Это история о минимализме и людях, близких бренду NNedre», — поясняют авторы свою концепцию.

В этот же день пройдет презентация новогодней капсульной коллекции Nnedre:  комбинация с открытой спиной, платье-рубашка с запахом на спине, комбинезон в стиле Грейс Джонс и сложное платье-трансформер. Цены: 6 490 — 9 490 рублей.


Обложка: adidas