Скидки

12Storeez

Адрес: ул. Хохрякова, 21

12storeez

Екатеринбургская марка поздравляет покупателей с Новым годом, разыгрывая в Instagram по подарку в день. Уже подарены шарф, кеды, шерстяной жакет и сумка. Чтобы выиграть понравившуюся вещь, надо отметить в комментариях подругу или родственницу (обе из вас должны быть подписаны на страницу бренда).

Zara Home

Адрес: ул. 8 Марта, 46

zarahome

Накануне на сайте и в офлайн-магазинах Zara Home к межсезонной распродаже добавились зимние скидки. Как раз вовремя, чтобы купить достойные подарки — от постельного белья до кофейных чашек.

Massimo Dutti

Адрес: ул. 8 Марта, 46

massimodutti

Еще в одном магазине группы Inditex стартовала распродажа со скидками до 50 %. В женском разделе еще много летней одежды и красивых блузок, есть базовые свитера, классические пальто и обувь. Мужчинам стоит присмотреться к пиджакам. Приятный бонус — бесплатная доставка.

O'stin

Адреса: ул. Малышева, 5; ул. Щербакова, 4 и другие

o'stin

В магазинах приятной бюджетной марки также отдают вещи за полцены. Есть хороший выбор мужских курток и свитеров, с женским ассортиментом ситуация немного хуже, но попадаются достойные пальто и забавные вещи для дома.

ASOS

asos

Интернет-гигант снизил цены на платья до 70 %. Там много вечерних вариантов, однако рисковать с доставкой новогоднего наряда лучше не стоит. Стандартная доставка бесплатна при сумме заказа от 2 тысяч рублей, экспресс-доставка — от 8 тысяч.

В британском интернет-магазине, предлагающем мужскую одежду в стиле sport casual, в преддверии настоящей распродажи дают скидки 25 % по промокоду Vipsale на ограниченное количество товаров. Внимание стоит обратить на обувь и бомберы. Имейте в виду, что доставить заказ до праздников магазин уже не успеет.

Aizel

aizel

Зато есть шанс успеть с доставкой из московского онлайн-бутика Aizel — до Екатеринбурга заказы идут три-четыре дня. На сайте продолжается распродажа коллекций сезона осень-зима — 17/18, скидки увеличили до 60 %, в разделе Sale — более 4,5 тысячи вещей.

fy:r

fyrclothes

Московская марка женской одежды fy:r дарит 30 % скидки на осеннюю коллекцию «Север» (платья, рубашки, пальто — и оригинальный плащ в клетку). Чтобы получить скидку, необходимо подписаться на рассылку  — промокод отправят в первом письме.

Открытия магазинов и новые коллекции

«Тушь»

Адрес: ул. Бориса Ельцина, 3

instagram

В субботу, 23 декабря, на четвертом этаже Ельцин Центра откроется бьюти-салон «Тушь».  Там будут делать стрижки и укладки, макияж, маникюр и уход за кожей. В день открытия гостей ждут легкий фуршет с игристым, скидки на первую процедуру и продукцию, а также встреча с Наиной Ельциной и мастер-класс по новогодним укладкам и макияжу от специалистов салона. Вход свободный.

To Be Woman

tobewoman

Петербургский дизайнер Анастасия Швачко, известная по бренду Asya Malbershtein (за который она продолжается судиться с бывшим партнером), запустила новую марку — To Be Woman. Акцент сделан на аксессуары в стиле БДСМ, позже появятся белье и вещи для дома, а затем и полноценная коллекция. Официальный запуск проекта состоится менее чем через два месяца (на сайте бренда стоит счетчик с эротичным клипом).

Pinpinpin.it

pinpinpin.it

Паблик «Страдающее Средневековье» не остановился на осенней коллаборации с петербургскими «Подписными изданиями»: на днях вышла их новая совместка с брендом Pinpinpin.it (Heart of Moscow). И снова в ассортименте — металлические значки. Стоят они по 300 рублей, в Екатеринбург их можно заказать в интернет-магазине.

Мероприятия

Sandarina Festival

Самые веселые горожанки из команды Dream Team завершают месяц фестивалей масштабной «Сандариной» для всей семьи. Два дня в универмаге Bolshoy будут продавать вещи российских дизайнеров, играть живую музыку и проводить новогодние мастер-классы. Вход — 150 рублей на два дня.

Адрес: ул. Малышева, 71

Дата и время: 23–24 декабря с 12:00 до 20:00

sandarina.festival


Обложка: Aizel