События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 1.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 2.
Artplay

11 июня, 18:00
500 рублей 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 3.

 

Добавить в календарь

 

Концерт 100 % Chill

Администрация Центра дизайна Artplay отказалась от проведения шумных ночных мероприятий на «Крыше Artplay», так что запланированный там групповой хаус-концерт 100 % Chill состоится на заднем дворе Британской высшей школы дизайна. На нём выступят музыканты американского звукозаписывающего лейбла 100 % Silk. Созданный как дочерний лейбл при легендарном Not for Fun для возрождения классического хауса, он быстро покорил продвинутые площадки, музыкальные издания и блогосферу. Приедут LA Vampires, группа основателей лейбла Аманды и Бритта Браун; новый герой техно Ital; электронщица Лорел Хейло; эстонская исполнительница лоу-фай-диско Мария Минерва; проект Magic Touch Дэймона Палермо, известного по участию в дуэте Mi Ami.

 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 4.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 5.«35 мм»

14 июня 19 июня
250–350 рублей

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 6.

 

Добавить в календарь

 

Британские короткометражки в «35 мм»

C 14 по 19 июня в кинотеатре «35 мм» покажут британские короткометражные фильмы, номинированные и награждённые премией Британской академии кино и телевидения BAFTA. В программу вошли как игровые, так и анимационные фильмы. Покажут трагедию на фоне народных волнений в Иране, Фассбендера в роли медвежатника, революционеров начальной школы, мечты трогательной старушки о внуках и рисованную историю про деловую нью-йоркскую курицу.

 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 7.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 8.«Мультимедиа Арт Музей»

15 июня — 1 июля
50–300 рублей

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 9.

 

Добавить в календарь

 

Календарь Pirelli 2012 в «Мультимедиа Арт Музее»

С 15 июня по 1 июля в «Мультимедиа Арт Музее» пройдёт выставка фотографий, вошедших в календарь Pirelli 2012. Работу над 39-м по счёту изданием впервые за всю историю календаря доверили итальянцу — всемирно известному фэшн-фотографу Марио Сорренти. Для съёмок он выбрал южный остров Корсика. На выставке представят 25 работ, в которых фотограф постарался показать женское тело как продолжение самой природы. Обнажённые Кейт Мосс, Милла Йовович и Лара Стоун предстали перед объективом на фоне морских волн и горных лесов.

 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 10.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 11.«Флакон»
16–17 июня
Вход свободный

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 12.

 

Добавить в календарь 

 

«Большой английский обед» на «Флаконе»

16 июня на дизайн-заводе «Флакон» пройдёт «Большой английский обед». Организаторы позаимствовали идею британского big lunch, который призван перезнакомить соседей одного района. У англичан формат подразумевает накрытые совместными усилиями соседей столы с едой и напитками, непринуждённое общение и веселье целый день. «Флакон» дополнил мероприятие блошиным рынком Spitalfields, маркетом фермерских продуктов, выступлением струнного квартета и трансляцией торжеств из Лондона к юбилею правления Елизаветы II.

 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 13.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 14.Сад «Эрмитаж» 
16–17 июня
300 рублей

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 15.

 

Добавить в календарь 

 

Фестиваль мировой еды журнала «Вокруг света»

16 и 17 июня в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг света» проведёт «Фестиваль мировой еды». В этом году там снова попытаются представить кухню всех континентов, поделив площадку на соответствующие зоны. В «Южной Америке» можно будет попробовать родизио и фахитос, а в «Северной» — милкшейки и бургеры. В «Европе» угостят французскими сладостями, немецкими колбасками и русскими блинами. В «Африке» будут готовить острые блюда кочевых племён, а «Азия» предложит димсамы и вок и проведёт уроки аюрведы. На выделенной площадке будут проходить мастер-классы опытных поваров, а для детей приготовят выступления артистов и конкурсы.

 

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 16.



События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 17.«Винзавод»
16–17 июня
Вход свободный

События недели: «Фестиваль мировой еды», «Большой английский обед» на «Флаконе» и «Артбазар». Изображение № 18.

 

Добавить в календарь 

 

«Артбазар» на «Винзаводе»

16 и 17 июня в «Зелёном цехе» «Винзавода» пройдёт «Артбазар». На маркете под одной крышей соберутся молодые дизайнеры, собиратели винтажа, создатели авторских украшений и представители интернет-магазинов. Арт-базар обещает представить сразу и современную одежду от локальных мастеров, и ретронаряды, и этнические аксессуары, и советские игрушки. В воскресенье с 15:00 до 20:00 будет организован дресскроссинг — хорошо забытое старое увлечение тех, кто заботится об окружающей среде не меньше, чем о своем гардеробе. Поднадоевшую одежду в хорошем состоянии можно будет обменять на другую вещь.