События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 1.

 
концерт

Garbage

Музыканты дадут в Москве уже второй за последние полгода концерт (прошлый был в мае, в Crocus City Hall). Турне, с которым к нам возвращаются Garbage, посвящено альбому Not Your Kind Of People, которым группа разродилась после семилетнего затишья. На сцене ветераны американского альтернативного рока гремят, как и в былые годы, много общаются с публикой и, помимо нового материала, играют за концерт под два десятка хитов из «золотой коллекции».

 

7 ноября
20:00

«Известия Hall»
2 500−3 500 рублей

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 2.

 
выставка

Молодое искусство Китая

Выставка обещает представить всё самое заметное, что происходит сейчас в современном китайском искусстве. Проект объединит около сорока авторов фотографии, живописи и видеоарта (каких-то особенно известных среди них нет). Ничего категорически новаторского ждать не стоит: китайские художники делают, в общем-то, то же, что и все остальные, и делают неплохо. Выставка хороша скорее разнообразием работ, от экспериментов с компьютерной графикой до умильных снимков китайских детей.

 

7 ноября —
9 декабря

Московский музей современного искусства
150 рублей

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 3.

 
концерт

Jonas Brothers

Три родных брата создали свою группу в 2005-м — тогда им было от 12 до 17 лет. За недолгую карьеру они выпустили четыре мультиплатиновых альбома, сняли концертный фильм, получили номинацию на Grammy и стали самой молодой командой на обложке Rolling Stone. Прервав в 2009 году деятельность группы ради сольных проектов, в 2012-м Джонасы воссоединились, записали альбом и, чтобы напомнить о себе, отправились в турне, которое впервые забросит их в Москву.

 

8 ноября
19:30

«Крокус Сити Холл»
1 500−20 000

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 4.

 
Кинопросмотр

Future Shorts

Ноябрьская программа Future Shorts представит очередную подборку короткометражек, отмеченных на престижных киносмотрах. Среди них романтическая история на территории торгового центра, хулиганская биография художника Джона Балдессари, эпос о борьбе офисного работника с вращением Земли и киносочинение на тему «Каир — город контрастов».

 

8−12 ноября

«35 мм»
250−350 рублей

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 5.

 
концерт

Teengirl Fantasy

За слащавым названием скрывается американский дуэт экспериментальных электронщиков, нарушающий законы жанра. При том, что в их арсенале есть и идеально выверенные танцевальные треки, Логан Такахаси и Ник Вайсс известны своей любовью к обескураживающим приёмам, замедлениям и ускорениям темпа в самых неожиданных моментах, некомфортным громким звукам и миксам дешёвых поп-семплов с шугейзом.

 

9 ноября
23:00

Strelka
Бесплатно

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 6.

 
выставка

Обучение в Италии

На образовательной выставке соберутся представители частных и государственных высших учебных заведений Италии в области моды, дизайна, туризма, бизнеса, гуманитарных и естественных наук, предлагающие свои услуги москвичам. Гостям выставки представят подробную информацию об учебных программах, условиях поступления, стоимости обучения и жизни в Италии.

 

10 ноября
14:00−20:00

«Арарат Парк Хаятт Отель»
Бесплатно при условии регистрации

Добавить
в календарь

 

События недели: Дженнифер Лопес, Future Shorts и молодое искусство Китая. Изображение № 7.

 
концерт

Дженнифер Лопес

В свой первый в истории сольный тур Дженнифер Лопес едет в статусе поп-ветерана с длинным списком собственных хитов из горячей радиоротации последних тринадцати лет. Именно ради них — хитов, под которые плясали на дискотеках, — зрителю и предлагают расстаться с немалой суммой, что организаторы просят за билет. Не должна разочаровать и постановка шоу: его режиссёром стал знаменитый Джейми Кинг, ответственный за туры Мадонны, Бритни и Рианны.

 

10, 11 ноября
20:00

«Крокус Сити Холл»
2 500−12 000

Добавить
в календарь