20 октября пятница

На фотографии: Евгений Гришковец

В 19:00 в ГОРТЕАТРЕ состоится моноспектакль Евгения Гришковца  «Прощание с бумагой». Известный драматург рассуждает о современной эпохе, когда бумагу все чаще и чаще заменяют электронные носители. « „Прощание с бумагой“ — это коллаж воспоминаний, ностальгия по „гуттенберговской вселенной“ — по миру, где книги не светятся, а шуршат и пахнут типографской краской, а вместо смс отправляются записки на клочке бумаги.»

СТОИМОСТЬ: 1200 – 3000 рублей

21 октября суббота

В 16:00 в АРТ-ШКОЛЕ «ГАММА» начнётся мастер-класс по акриловой живописи «Картина за два часа». Участники будут писать пейзажи Парижа под руководством художника-педагога Кленц Анжелики Вячеславовны. Мастер-класс подходит абсолютно всем, даже тем, кто никогда не держал кисть в руках. По окончанию мастер-класса можно будет забрать свою работу с собой.

СТОИМОСТЬ: 1500 рублей (входит стоимость материалов)

22 октября воскресенье

На фотографии: Кристина Бабушкина

В 14:00 в «СТЕЙК-ХАУС РИБАЙ» пройдет бизнес-бранч на тему «Экстремальный спорт». В рамках мероприятия состоится анонс предстоящих горнолыжных туров из Новороссийска, подробный рассказ о возможностях sup-серфинга в Новороссийске а также показ зимней коллекции одежды для активного спорта от компании Luhta.

СТОИМОСТЬ: бесплатно (при предварительной регистрации по телефону: 8 962 878 49 41)

В 17:00 в ГОРТЕАТРЕ состоится первый концерт в рамках традиционного ежегодного цикла  «Магия классической музыки». В этот раз на сцене выступят участники проекта «Поколение звезд»: Айлен Притчин (скрипка), Анна Кошкина (виолончель),  Евгений Брахман (фортепиано). «Поколение звезд» — это проект, осуществляемый при поддержке министерства культуры, в рамках которого проводятся концерты молодых талантливых музыкантов в разных городах России. Идейным вдохновителем является известный российский виолончелист  Борис Андрианов.

СТОИМОСТЬ: 350 – 600 рублей

В 18:00 в КОНГРЕСС-ХОЛЛЕ АБРАУ-ДЮРСО покажут лирический моноспектакль Кристины Бабушкиной под названием «И дольше века длится день» по мотивам произведений Довлатова, Самойлова и песням советских авторов. Кристина Бабушкина — актриса театра и кино, наиболее известна по ролям в фильмах Духлесс и Духлесс 2, а также по многочисленным постановкам на сцене МХТ имени А.П. Чехова.

СТОИМОСТЬ: 1000 – 3000 рублей


Фотографии: обложка — Аylen Рritchin, 1 —  пресс-служба Евгения Гришковца, 2 — Михаил Белоцерковский