В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 1.



Вход свободный

 

RTS.FM: Kimbar

5 июля, 21:00–23:00

Кимбар открывает первый летний четверговый эфир международного интернет-радио RTS.FM. В июне они уже вели трансляцию с выступления Dada Disco в «Тайге». Диджей Kimbar — один из пионеров российского трип-хопа, сооснователь винилового магазина «База», автор серии миксов клуба Onegin, выступавший с Басковым, Маликовым и «Виртуозами Москвы», а также деливший сцену с Ace of Base, Boy George и Underworld.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 2.



Вход свободный

 

Открытие выставки The New Color

6 июля, 20:00–23:00

Последний сет немца Es Clé, любителя олдскула, IDM и брейкбита, в России — после он отправляется домой, а потом в тур по Италии. Его выступление откроет экспозицию участника художественной группы Dopludo Егора Крафта, переосмысливающего рекламу как объект культуры.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 3.



Вход свободный

 

Вечеринка в рамках «Filmforum тур»

7 июля, 20:00–23:00

В начале вечера в «Тайге» покажут часовую подборку взрослых мультфильмов культовой дрезденской киностудии DEFA — провокационных, сатирических и крайне экспериментальных. Продолжит программу сет Тима Тольке — лейпцигского телеведущего, шоумена, футбольного репортёра, диджея независимой  радиостанции Absolute Radio и фаната винила.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 4.



Вход свободный

 

Beats Delivery Label Showcase

8 июля, 16:00–23:00

Радио Follow Me представляет шоу-кейс хаус-лейбла Beats Delivery, основанный Кириллом Сергеевым (проект Saint Petersburg Disco Spin Club) и Александром Плетневым (группа Ifwe). Получится нечто среднее между дневной вечеринкой и записью подкаста, приуроченного к выходу на лейбле первого винила под названием Parcel #1. Тираж пластинки — 300 экземпляров.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 5.



Вход свободный

 

D-Pulse

14 июля, 16:00–23:00

Обосновавшиеся в «Тайге» бывшие ижевчане и пражане D-Pulse — одни из основных  представителей танцевальной электроники России, вселяющие веру в силу синтетической музыки. В рамках летней программы они сыграют продолжительный диджей-сет.




 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 6.



Вход свободный

 

DJ Chak

15 июля, 20:00–23:00

Радиошоу в прямом эфире Follow Me будет вести диджей Чак — гуру петербургского соул-фанка, начинавший в середине 90-х в «Грибоедове» и «Тоннеле», европейский гастролёр и промоутер, пропустивший через свои руки и уши тысячи пластинок.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 7.



Вход свободный

 

Roots United

21 июля, 16:00–23:00

Резиденты и друзья объединения Roots United. Диджеи El, Hild, Hoopa и другие обещают ставить хаус — такой, каким он был в момент своего расцвета: суровый, смачный и страстный.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 8.



Вход свободный

 

True Flavas

22 июля, 16:00–23:00

Follow Me вновь устроит вечеринку с участием объединения True Flavas, существующего в Петербурге почти десять лет.  Диджеи FunkyG, Bazil, Skot4, Chinmachine и их друзья — поклонники хип-хопа и фанка со стажем и резиденты клуба «Грибоедов».

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 9.



Вход свободный

 

Kirill Good

26 июля, 21:00–23:00

Сессия на радио RTS.FM проведёт его основатель и куратор. Kirill Good начинал продавцом в магазине «База», был участником дуэта Bad&Good, регулярно наведывается на «Казантип» и делит сцену с людьми вроде противника лэптопов и основателя хаус-лейбла Crosstown Rebels Дэмиана Лазаруса и дип-хаус-трудоголика Милтона Джексона.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 10.



Вход свободный

 

Pinkshinyultrablast

28 июля, 20:00–23:00

Очень редко выступающая шугейз-группа после дебютной пластинки 2009 года, казалось, взяла тайм-аут. В результате один из участников стал активно заниматься сайд-проектом Superficial Random Knowledge Porridge. Теперь группа решила вновь сыграть вживую и озвучить материал в прямом эфире радио Follow Me.

 

В «Тайге» продолжается летняя музыкальная программа. Изображение № 11.



Вход свободный

 

D-Pulse

29 июля, 16:00–23:00

Закроет июльскую программу «Тайги» ещё одно мероприятие радио Follow Me с участием музыкантов из проекта D-Pulse. Именуется всё это пикником, а проходить будет по традиции прямо во дворе креативного пространства. Весь записанный за лето материал будут публиковать в виде аудиоподкастов через некоторое время после трансляций.