Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 1.

 
спектакль

«Яр.Мо. Contra et pro»

Моноспектакль Андрея Матюкова по мотивам стихов скандально известного писателя и фотографа Славы Могутина. В своё время Могутин выпустил материал о русско-чеченском конфликте, из-за которого ему было предъявлено уголовное обвинение. Автору пришлось эмигрировать в США, а спектакль был запрещён к показу. Содержание постановки полно ненависти к разлагающемуся обществу и желания отстаивать право на самоопределение.

 

8 февраля
19:00

«Скороход»
350 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 2.

 
выставка

Фестиваль авторских наклеек

На фестивале стикер-арта соберутся более 180 дизайнеров, иллюстраторов и графиков из России, Белоруссии и Украины. В течение двух недель будут проходить встречи с художниками, а посетители будут создавать собственные стикеры и плакаты. В день открытия в соседнем зале пройдёт маркет городских винтажных магазинов и секондов.

 

9–23 февраля

«Четверть»
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 3.

 
 концерт

Gabin

Итальянцы Макс Боттини и Филипо Клэри в своё время были так увлечены старым французским кино, что назвали проект в честь актёра Жана Габена. Они смешивают джаз-фанк, даунтемпо и лаундж, а для живых выступлений значительно расширяют состав группы, добавляя бэк-вокал, ударные, гитару, фортепиано и саксофон.

 

9 февраля
20:00

«Зал ожидания»
1 100–2 500 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 4.

 
выставка

«Авангард — Форум А2»

Выставку, знакомящую с новыми идеями, методами и стилями художников авангарда начала XXI века приурочили к 100-летию произведения Малевича «Чёрный квадрат». На открытии проекта представляют «прототип» знаменитого произведения из обгоревшего дерева, а инженерный театр «АХЕ» и Санкт-Петербургский оркестр импровизации покажут перформанс «Рождение Параллелошара».

 

9 февраля —
3 марта

«Пушкинская 10»
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 5.

 
вечеринка

Capital Bass Label Launch Party

Вечеринка приурочена к запуску рекорд-лейбла московского объединения Capital Bass. На протяжении шести лет команда привозила передовых артистов мировой электронной сцены, и благодаря им в России прошли выступления Pearson Sound, Kingdom и Nguzunguzu. Местом презентации выбран Петербург, так как именно запись петербургской девушки Ilevina станет первым релизом молодого лейбла. Кроме неё, за пульт поднимутся FStep & Ekta, Hoopa и Moralez.

 

9 февраля
23:00

Jesus Club
500 рублей

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 6.

 
маркет

Mishka Market

На воскресный маркет привезут бабочки Loaf Crew, одежду Syndicate, книги и блокноты из магазинов Books&More и «Подписные издания», Klever Shop и подушки с принтами из instagram-снимков Mysocialprint. Бойкая торговля пройдёт под диджейский аккомпанемент, а в баре в обычном режиме будут готовить напитки и закуски, в том числе и недавно появившийся в меню фалафель.

 

10 февраля
14:00–20:00

Mishka
Бесплатно

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Фестиваль авторских наклеек, Gabin и китайский Новый год. Изображение № 7.

 
фестиваль

Китайский Новый год

«Зона действия» празднует Новый год по китайскому календарю, разбив в коворкинге большой восточный базар. Посетителей ждут уроки танцев, китайская кухня, мастер-классы по рукоделию, сувениры и отдельная детская зона для юных ценителей Востока.

 

10 февраля
11:00–20:00

«Зона действия»
150 рублей

Добавить
в календарь