Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 1.

выставка

Выставка памяти Владислава Мамышева-Монро

В преддверии масштабной ретроспективы Мамышева-Монро Русский музей собрал небольшую выставку, чтобы почтить память недавно погибшего художника. В экспозицию войдут фото и видео из собрания музея и частных коллекций. На выбранных работах автор изображает Любовь Орлову и европейских монархов, а также предстаёт в образе дамы с разбитым сердцем в нашумевшем проекте «Несчастная любовь», где Монро пересказал реальную историю своих несложившихся отношений.


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 2.

вечеринка

Sample Sale Code7

Дистрибьюторская компания Code7 устраивает очередной Sample Sale. В течение трёх дней на образцы коллекций осень-зима-2013/2014, которые пока ещё не поступили в магазины, сделают скидки до 80 %. По значительно сниженной цене можно будет купить ботинки Red Wing, парки Spiewak, а также одежду и обувь марок Fidelity, Lavenham, Tellason, Superga, Eastpak и Cheap Monday. Гостей будут развлекать диджей-сетами и угощать напитками.

12–14 апреля

 

Code 7
Бесплатно

 

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 3.

фестиваль

«Микрокосмос»

Хедлайнером эмбиент-фестиваля заявлен шведский дуэт Carbon Based Lifeforms, исполняющий psychill. Они же представят свой сайд-проект Sync24. Вместе со шведами площадку девятичасового действа разделят российские музыканты Kontext, Alexander Daf, Slow Reflections, Aedam и Mushroom Lab.

13 апреля
20:30

 

The Place
800 рублей

 

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 4.

вечеринка

Egyptian Lover

Выходец из группировки Uncle Jamm's Army Грег Бруссард начинал заниматься музыкой в 80-е вместе с теми, кто впоследствии отвечал за звучание 2pac, Ice Cube и Snoop Dog. Бруссарда же всегда больше интересовали электро и олдскульный хип-хоп. Организатор самых громких вечеринок в Лос-Анджелесе с десятками хитов в ротации на радио телевидении, стал теряться на фоне новой волны в 90-е и о нём было мало что слышно до 2004. Тогда его стали приглашать на европейские фестивали в качестве легенды прошлого. В клуб Case он приедет с живым выступлением.

13 апреля
23:00

 

Case Club 
300–500 рублей

 

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 5.

вечеринка

Audiofly, Shonky

Свою фирменную вечеринку Fliyng Circus в Петербург везёт британский хаус-дуэт Audiofly. Музыканты успели отметиться с ней в берлинском клубе Watergeit, Amnesia и Space на Ибице и лондонских Fabric и The End. В качестве гостя на вечеринке также отыграют французы Shonky. Они исполняют минимал-техно с элементами эйсид и этнической музыки.

13 апреля
23:30

 

«Море»
Бесплатно

 

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 6.

лекция

Лекция Ивана Колпакова

Школа журналистики Startler организует открытую лекцию Ивана Колпакова, возглавляющего отдел специальных корреспондентов Lenta.ru. На встрече он расскажет о работе репортера в интернет-СМИ на примере своего издания и ответит на вопросы о внутренней жизни крупного медиа.

 14 апреля
12:00

 

Work Smart
Бесплатно при условии регистрации

 

Добавить
в календарь


 

Выходные в городе: Science Slam, эмбиент-фестиваль и выставка памяти Мамышева-Монро . Изображение № 7.

Вечеринка

Science Slam

В клубе Mod пробуют непривычный для города формат. На битве молодых учёных соберут представителей разных областей научного мира и каждому из них дадут возможность рассказать о своих исследованиях. Определить, кто победил — социолог, биолог или айтишник, — доверено зрителям: лучшего определит количество аплодисментов от пришедших.

14 апреля
19:00

 

Mod 
200 рублей
(регистрация обязательна)

 

Добавить
в календарь