Интернет-газета The Village ищет рестораны и кафе, которые будут кормить гостей фестиваля «За велогород». Он состоится 26 июля в парке «Петровский Арсенал» в Сестрорецке. 

Всего на фудкорте смогут расположиться до десятка pop-up кафе. Заявку на участие необходимо отправить Елене Смирновой по адресу smirnova@lookatme.ru до 14 июля. В заявке обязательно необходимо указать следующее:

  1. Название проекта.
  2. Специализация.
  3. Предлагаемые позиции меню на 26 июля и их стоимость.
  4. Визуализация торговой точки.
  5. Потребности по мебели и оборудованию (если необходимы).
  6. Потребности по электричеству.
  7. Контактная информация.

В работе фудкорта смогут принять участие только проекты, профессионально работающие на постоянной основе и имеющие опыт участия в городских мероприятиях. Заявки будут рассмотрены оргкомитетом фестиваля и руководством «Петровского Арсенала». 

Фестиваль «За велогород», организуемый The Village и общественным движением «Велосипедизация Петербурга», пройдёт в Петербурге уже в третий раз. В этот раз гостей ждёт велопикник с полноценной концертной программой и вечерними кинопоказами. Под открытым небом развернутся веломаркет и выставка раритетных и кастомных байков, традиционно откроется несколько pop-up мастерских. На площадке можно будет поиграть в настольные игры, бадминтон, фрисби, настольный теннис и петанк. Также в рамках фестиваля пройдёт второй этап гонки Leningrad Criterium.