20 сентября на Охте, рядом со строящимся центром «Охта-молл», пройдёт FurFur Urban Party — вечеринка от одноимённого интернет-журнала и объединения Ingria Racing. В программе велосипедная гонка, шоу от стрит-арт-художников, видеомэппинг и фудкорт с уличной едой. 

Вечеринка стартует в 16:00 с гонки «Вираж Racing», где участникам необходимо будет не только показать максимальную скорость, но и суметь преодолеть трассу сложной конфигурации со множеством препятствий и поворотов. Гонка пройдёт в несколько этапов, на каждом из которых будут отсеиваться участники. Для участия в гонке обязательна предварительная регистрация и наличие шлема.

Одновременно с гонкой по соседству художники во главе с Мишей Wert159 распишут серый строительный забор. 

После окончания гонки на площадке начнётся видеомэппинг-шоу от медиадизайнера Саши Вещева: под музыку петербургских диджеев на стенах близлежащих домов будут сменяться проекции, отражающие дух велосипедных гонок. Закончится вечеринка в 22:00.

В течение всей вечеринки будет работать фудкорт с уличной едой, среди участников — фургоны «1983» и «Морошка» и мобильная кофейня «Бодрый Боб». Место сбора — Магнитогорская улица, 11.