Stereoleto начало анонсировать первых хедлайнеров этого года. Среди прочих на фестивале выступит группа «Аквариум», Иван Дорн и оркестр поп-барокко The Irrepressibles.

На нескольких площадках также сыграют шведка Дженни Абрахамсон, объединившая в своей музыке 80-е с северными мотивами и шумными ритмами тёплых стран, российская электро-поп-группа Tesla Boy, инди-звёзды Motorama, любимая группа Квентина Тарантино Lola Marsh из Тель-Авива и эстонское трио с волынкой Trad.Attack!. Петербургскую сцену представят СБПЧ и Optimystica Orchestra во главе с Евгением Фёдоровым.

Четырнадцатый музыкальный фестиваль Stereoleto в этом году пройдёт 4 и 5 июля на Елагином острове. За два дня на трёх сценах выступят более 30 артистов. Во второй раз Stereoleto проведёт смотр достижений музыкального искусства на специально построенной сцене «Звук вокруг». В проекте поучаствуют 14 молодых музыкантов и групп.

Кроме музыкальной программы организаторы устроят фудкорт и маркет, оборудуют спортивную площадку и детскую территорию и пригласят в качестве специального гостя панк-парикмахера Шарли ле Минду, который стрижёт Леди Гагу и Милен Фармер.