Фильмы недели: «Ёлки 3», «Отель романтических свиданий». Изображение № 1.

«Ёлки 3»

  

Режиссёры: Дмитрий Киселёв, Александр Котт, Екатерина Телегина, Александр Карпиловский

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков,
Пётр Фёдоров, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева

Сюжет

Безродный пёс Пират вовсю крутит любовь со спаниэлихой Йоко, когда выясняется страшное: её увозят в Лондон для вязки. Чтобы вернуть возлюбленную, Пирату нужно совершить невозможное, но, как говорится, под Новый год что ни пожелается…

Что получаем

К описанной выше героической сюжетной линии прилеплены ещё несколько. Девичий смех в зале неизменно звучит на истории, в которой Ваня Ургант и Серёжа Светлаков по ошибке попадают в психушку. Не секрет, что любят их многие российские женщины — да и в кинотеатр, скорее всего, пришли ради этих двоих. Для тех же, кто не относит себя к фанатам занятых здесь звёзд, главным героем станет Пират. Псу не только досталась единственная сколько-то толковая история в фильме — удивительное животное ещё и играет техничнее присутствующих актёров-людей. Злоключения влюблённой псины выбивают слезу покруче самых грустных статусов о потерянных котятах в Facebook.

 

 

Фильмы недели: «Ёлки 3», «Отель романтических свиданий». Изображение № 2.

«Отель романтических свиданий»

Hotel Normandy

  

Режиссёр: Шарль Неме

В ролях: Элена Ногерра, Эрик Эльмоснино,
Ари Абиттан, Фредерика Бель

Сюжет

Привлекательная банкирша под сорок вот уже пять лет как вдова и с тех пор никак не решится на новое, даже лёгкое увлечение, чем очень расстраивает подруг. Те дарят ей на день рождения три дня в роскошном отеле и тайком отправляют по её следу жиголо, который должен под видом другого постояльца охмурить её и подарить незабываемую интрижку. Только вот оказывается, что приехав, банкирша вызывает томное пыхтение сразу у нескольких самцов. И без того запутанная ситуация осложняется тем, что героиня на радостях тут же начинает себя вести так, как будто только что перенесла лоботомию.

Что получаем

Забавная, пусть и нескрываемо глуповатая местами комедия вполне сгодится для разнообразия в традиционно чудовищном новогоднем репертуаре российских кинотеатров. Не самый плохой вариант для романтического свидания, особенно учитывая, что в зале вы, скорее всего, будете сидеть вдвоём.

 

  

Также стартовали

Фильмы недели: «Ёлки 3», «Отель романтических свиданий». Изображение № 3.

«Иван-царевич и Серый Волк — 2»

Продолжение отечественного анимационного комедийного блокбастера с фольклорными мотивами и голосами звёзд типа Боярского и Охлобыстина.

Фильмы недели: «Ёлки 3», «Отель романтических свиданий». Изображение № 4.

«Джастин Бибер: Believe»

Новый фильм-концерт Джастина Бибера. Перед премьерой 19-летний певец сообщил, что уходит из музыки. Что он в ней делал — можно узнать из фильма.