«Смешанные»

Blended

РЕЖИССЁР: Фрэнк Корачи

В РОЛЯХ: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор,
Белла Торн, Джоэл Макхейл

Сюжет:

Неюный вдовец приглашает неюную разведёнку на свидание вслепую в Hooters. Всё идёт с самого начала не так, и несостоявшаяся пара разбегается в надежде больше никогда не видеться вновь. Несколько дней спустя они оказываются на одном южноафриканском курорте, а с ними — пятеро детей на двоих.

Что получаем:

Попытка снять добрую комедию про то, как здорово найти партнёра, который полюбит твоих детей так же, как собственных, и тебя заодно. И тема привлекательная, и герои симпатичные, а всё равно наблюдать за ними порой мучительно. Бывает такое, что даже с хорошим человеком тебе сложно общаться. Просто потому, что он не бреет подмышки, обожает кальян и курорты с аниматорами, смеётся над расистскими шутками, а ещё у него пахнет изо рта. Вот «Смешанные» — это такой хороший человек. У него есть свои достоинства, но, положа руку на сердце, если бы в 1998 году после выхода чудесной романтической комедии «Певец на свадьбе» нам показали, где её звёзды — Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер — будут сниматься через шестнадцать лет, желание пристрелить обоих немедленно было бы очень сильно.

 

 

«Пластик»

Plastic

Режиссёр: Джулиан Джилби

В ролях: Эдвард Спелирс, Уилл Полтер,
Элфи Оуэн-Аллен, Эмма Ригби

Сюжет:

Четвёрка молодых британских авантюристов, мошенничающих с кредитками, обворовывает, сама того не подозревая, большого бандита. Тот даёт им возможность извиниться — принести ему через две недели два миллиона фунтов за моральный ущерб. Герои отправляются в Майами, чтобы развести тамошнюю ювелирную контору на бриллианты якобы для принца Брунея.

Что получаем:

Для тех, кто любит авантюрные ленты вроде «Друзей Оушена» и «Иллюзии обмана» и на безрыбье готов довольствоваться меньшим. «Пластик» — это «Оушен» «для бедных», причём в смысле звёздности не только актёров, но и сценаристов. У местных с изобретательностью серьёзно похуже. В числе артистов, к слову, есть знакомые лица, например Элфи Аллен, брат певицы и участник «Игры престолов», и Уилл Полтер из прошлогоднего комедийного блокбастера «Мы — Миллеры». А недостатки сюжета здесь пытаются компенсировать обилием обнажённой женской натуры.

 

 

Также стартовали:

«Смешанные», «Пластик». Изображение № 1.

«Оборотень»

Cредней руки ужастик про девушку-адвоката, которая выясняет, что защищает оборотня.

«Смешанные», «Пластик». Изображение № 2.

«WTF! Какого чёрта?»

Главный герой этой французской комедии — реальный стендап-комик Реми Гайяр, по сюжету якобы пускающийся во все тяжкие.

 

«Смешанные», «Пластик». Изображение № 3.

«Собачий рай»

Детская драма про девочку, мальчика и собаку в СССР 1953-го.

«Смешанные», «Пластик». Изображение № 4.

«До свидания, мама»

Отечественная любовная драма о матери, ушедшей в загул.