7 подмосковных маршрутов

Несколько лет назад редакция выпустила серию материалов о том, куда можно отправиться в выходные. Мы выбрали несколько подмосковных маршрутов и описали, что можно посмотреть по дороге. Дмитров, Дубна, Кимры, Сергиев Посад и другие места, куда можно доехать на автобусе или электричке и неплохо провести время.

Куда поехать на праздники в последний момент

Еще один гид по интересным местам в окрестностях Москвы, куда можно сорваться в последний момент. Съездить туда интересно не только в холодное, но и в теплое время года: в этом случае можно будет больше гулять.

7 прогулочных маршрутов по Москве

Продолжая тему прогулок, рассказываем, куда можно сходить в Москве. Мы составили несколько маршрутов, которые помогут интересно провести погожий весенний день — посмотреть архитектурные памятники, посетить музеи, клубы, бары и кафе.

Идеи для бархоппинга

Гидом по заведениям столицы может также стать наш редакционный эксперимент: московская редакция в ночь с субботы на воскресенье попыталась обойти максимальное количество баров, а потом посчитала, во сколько это обошлось. Аналогичный эксперимент мы проводили и в Питере.

9 важных памятников московского авангарда

Те, кто хочет больше узнать о московской архитектуре, могут воспользоваться нашим гидом по памятникам русского авангарда на улицах столицы. Дом Мельникова, дом Наркомфина, авангардный жилой комплекс на Шаболовке и другие важные для города здания.


фотографии: обложка — lesovi4ekstock.adobe.com, 1 — Sergey Lavrentev — stock.adobe.com, 2 — orcher — stock.adobe.com, 3 — Кристина Авдеева, 4 — Аня Чесова, 5 — Аня Марченкова