Летом, 18-19 августа, в Екатеринбурге на площадке «Телеклуба» пройдет рок-фестиваль «Огни». Об этом организаторы фестиваля написали в соцсетях.

Ранее фестиваль проводили на природе, однако в этом году его было решено перенести на профессиональную площадку. «„Телеклуб“ — это команда профессионалов, которая нам поможет. Да, с одной стороны мы работаем над „Огнями“ уже третий год, с другой стороны — это всего два мероприятия. На летнике „Телеклуба“ проводились многие тусовки разного формата, и руководство клуба просто не даст нам совершить многие ошибки. Они не позволят нам поставить два туалета на две тысячи человек, не разрешат воткнуть сцену среди булыжников и не оставят без электричества на час. Кстати, именно „Телеклуб“ всегда ставил звук и свет на главную сцену „Огней“, так что каждый из вас уже убедился в их профессионализме», — прокомментировала команда фестиваля.

Палаточного лагеря на территории фестиваля не будет. «Мы готовим специальное предложение по расселению в хостелах для приезжих гостей. Добраться до фестиваля и с фестиваля до города можно будет на специализированных автобусах из центра, либо на такси», — обещают организаторы.

Перед екатеринбуржцами выступят «Кирпичи», «Порнофильмы», The Barber, Anacondaz, 2Rbina 2Rista, американцы First Blood и другие группы. Лайн-ап, по словам организаторов, будет известен за 2–4 недели до события.

На фестиваль доступны три вида билетов. На оба дня предлагают стандартный за 1 600 рублей и Fan-Pack за 2 200 рублей, к которому прилагается еще и пакет с сувенирами. Их можно купить здесь. Билеты на один день будут доступны только на входе, цена пока не известна. 

Подробности о фестивале можно узнать в группе ВК. Там же можно поучаствовать в розыгрыше билетов.