В предстоящую субботу, 6 декабря, в «Лофт Проекте Этажи» стартует проект LoftShopper — онлайн-гид по альтернативному шопингу, образовательная программа и маркет. Проект соберёт на одной площадке около полусотни концептуальных магазинов города. The Village узнал, чем можно будет заняться в этот день в «Этажах». 

 

Гид по маркету LoftShopper в «Этажах» . Изображение № 1.

Магазины 

В маркете LoftShopper примут участие магазины и марки разных ценовых категорий — начиная от JNBY и Pirosmani, известной одеждой сложного кроя, до аутлетов и стоков, таких как Ambar и Christ's Teeth. В основном на маркете будут представлены местные марки одежды — их стоит искать у стоек Fligel Store, «Мыльной белки» и Weshalki. Свои корнеры будут у молодых марок «Мамин свитер», Gravitacia, SH'U, дизайнеров Даниила Анциферова и Артёма Шумова. Также на маркет приедет московский Fott, который привезёт мужскую одежду английских, итальянских, скандинавских и американских брендов и представит собственный журнал.

   

Гид по маркету LoftShopper в «Этажах» . Изображение № 2.

Встреча с Леонидом Алексеевым 

В 20:30 на маркете начнётся встреча в формате open-talk с дизайнером Леонидом Алексеевым. Сейчас он отвечает за весь визуальный стиль Российской армии — от оформления интерьеров до сувениров, ради чего закрыл свою линию одежды.

   

Гид по маркету LoftShopper в «Этажах» . Изображение № 3.

Экскурсии на крышу 

Весь день посетители маркета смогут бесплатно попасть на крышу «Лофт Проекта Этажи», с которой открывается вид на Лиговский проспект. Сейчас там проходит ленд-арт-выставка художницы Еки Хаски. 

   

Гид по маркету LoftShopper в «Этажах» . Изображение № 4.

Развлечения

Весь день на площадке будут выступать с диджей-сетами светские девушки Саша Паника, Алиса Шаврова и Карина Паприка, а в конце дня, в девять вечера, выступит петербургская группа Vougal, которая представит свою акустическую программу. 

   

Фотографии: 1 — pirosmani.info, 3 — «Эрарта». Музей и галереи современного искусства,
4 — Vougal — новый сингл No Doubt