Конюшенная площадь

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 1.

Kopen

 Конюшенная площадь, 2

Бар в скандинавском стиле украсят ёлкой, подвешенной к потолку, и 3D-мэппингом на стенах, а поздравлять гостей перед полуночью будет не президент России, а её величество королева Дании. В музыкальной программе диско и фанк. За поцелуи и объятия гостям нальют второе шампанское бесплатно.

22:00–07:00
Вход свободный

Stackenshneider

 Конюшенная площадь, 2

В этом году клуб отмечает праздник в новом помещении — из почившего «Архитектора» заведение переместилось в клубную зону дворов Конюшенной. Двери откроют через час после наступления Нового года, играть будут резиденты и друзья клуба: Kirill Matveev, Zok Zok, Raf, Koksharov, Nasonov и 8bit.

01:00–13:00
вход: 500 рублей

   

Biblioteka

 Невский пр., 20

Музыкальную составляющую праздника готовят создатели популярного паблика «ВКонтакте» Spb Funk Community — сеты отыграют диджеи Shipa, Alex U и Yuri Nesterov. Главные напитки вечеринки — глинтвейн и шампанское. В гости ждут всех, но за место за столом придётся заранее внести депозит.

22:00–06:00
Вход свободный

Mosaique

 Конюшенная площадь, 2

Организаторы не хотят раскрывать всех карт новогодней программы, но гостей точно ждёт приготовленная специально аудиовизуальная инсталляция, вокруг которой будут выстроены все музыкальные выступления. За пультом привычная посетителям команда: Moralez, Fanick, Chance, Shutta и другие.

01:00–12:00
Вход: 500 рублей

   

Kl10tch

 Конюшенная площадь, 2

Вечер отдали организаторам серии техно-вечеринок «Сказка», поэтому дресс-код необходим соответствующий: гостей ждут в костюмах снежинок, белочек и эльфов, хотя и любым другим не сказочным персонажам тоже будут рады. Пришедшие без маски могут получить её на входе, заплатив за билет чуть больше остальных.

23:00–08:00
ВХОД: 300–500 рублей

 

 

 

 Гороховая

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 2.

Море

 Малая Морская ул., 20

Здесь праздник отметят большой дискотекой на двух танцполах с диджеями Finn и Kosinus в качестве хедлайнеров и большим 3D-мэппинг-шоу. За входной билет гостям полагается велкам дринк.

22:00–08:00
Вход: 600 рублей

Radiobaby

 Казанская улица, 7

Отмечать начнут с 22:00 и до полуночи вход будет свободным, после 00:00 билет на праздник подорожает до 500 рублей. Во время боя курантов всех бесплатно угостят бокалом шампанского. Всю ночь музыка в живых сетах любимых диджеев заведения.

22:00–07:00
Вход: 500 рублей

   

«Стирка 40»

 Казанская улица, 26

Легендарный бар планирует встретить свой десятый Новый год без ожидаемой в этот праздник музыкальной подборки хитов. В программе заявлены диджеи, играющие future bass, с среди которых известный московский рейвер 777–111.

22:30–10:00
Вход свободный

Boroda Bar

 Казанская улица, 11

В месте, где танцевать и бронировать столы не принято, и в Новый год не отойдут от традиций. Не станут отклоняться и от канонов празднования — после речи президента и боя курантов будет выпивка, оливье и селёдка под шубой.

21:00–06:00
Вход свободный

 

 

 Думская

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 3.

«Пиф-Паф»

 Наб. канала Грибоедова 31

К празднику готовят домашние настойки: на красной смородине, облепихе и хрене с укропом и чесноком. Также в меню появится специальный русский бургер со свининой и солёным огурцом. В полночь всех угостят ромовым пуншем, а за пульт встанут арт-директор заведения Светлана Бекасова и коллекционер винила Loony G.

23:00–07:00
Вход свободный

«Дача»

 Думская ул., 9

Пионеры городской барной культуры будут работать в обычном режиме и привычном формате, а значит, всю ночь ждут тех, кто хочет качественно напиться под аккомпанимент золотого фонда поп- и рок-музыки. В качестве праздничного бонуса: ёлка, мандарины и угощения в полночь.

22:00–06:00
Вход свободный

 

 

 Разъезжая и Рубинштейна

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 4.

«Цветочки»

 Ул. Рубинштейна, 23

Выпивать за уходящий год начнут уже с 22:00 и до 01:00 ночи девушек будут бесплатно угощать шампанским, а молодых людей — специальным новогодним коктейлем. Здесь же можно будет хорошо подкрепиться. Для пришедших готовят конкурсы с призами и собираются разыграть абонемент в фитнес-центр.

22:00–07:00
Вход: 500 рублей

«Дом быта»

 Разъезжая ул., 12

За два часа до Нового года команда «Дома быта» и успевшие забронировать столик соберутся на ностальгическое застолье в атмосфере ленинградского квартирника с салатом «Мимоза», а после полуночи заведение откроется для всех посетителей традиционным отрывом. За музыку отвечают Kimbar, Vitalik и Kito Jempere.

00:00–07:00
Вход свободный

   

Poison

 Ул. Рубинштейна, 17

В караоке-баре решили встречать Новый год со всей атрибутикой советской эпохи: начиная от алкорецептов 1961 года, заканчивая ватным снегом под ёлкой. Каждому полагается бесплатный шот, шампанское и тини. В остальных заведениях Poison вход будет свободным. На Ломоносовской за исполнение новогодних песен угостят шотом, а на Лиговском устроят гавайскую вечеринку с чемпионатом по лимбо.

21:00–07:00
Вход: 500 рублей

Mitte

 Ул. Рубинштейна, 27

Меню праздничных закусок решили сделать консервативным, оставив во главе стола оливье и мандарины, но над коктейлями потрудились — в качестве специального предложения будут наливать «Берлинер люфт», «Пенициллин» и «Кир-рояль». Перезвон бокалов сопровождает фанк и диско от диджея ClarisColorRate.

22:00 — до утра
Вход свободный

   

Wood

 Ул. Марата, 34

Бар проработает в обычном режиме до самого утра. Под фанк здесь будут разливать игристое вино из Италии и Франции и готовить горячие новогодние закуски на свой манер.

17:00–07:00
Вход свободный

 

 

 

 Фонтанка

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 5.

«Терминал»

 Ул. Белинского, 11

В этот раз создатели надеются уместить в бар как минимум столько же народа, сколько и год назад в старом помещении на на улице Рубинштейна. Новогоднее единение под тематическую музыкальную подборку будут подкреплять велкам дринками и тарталетками с салатом.

22:00–07:00
Вход свободный

«Мишка»

 Наб. реки Фонтанки, 40

Всю ночь в одном из самых популярных танцевальных городских баров будет играть диско — за пульт встанет совладелец заведения музыкант Кирилл Иванов, а также Anton Mo и From Disco To Disco. Входной билет можно обменять на стакан пунша

01:00–07:00
Вход: 200 рублей

   

Let it Bar

 Наб. реки Фонтанки, 9

Бой курантов встретят в закрытом формате — тем, кто хочет поучаствовать, придётся забронировать стол. Взамен обещают обширный набор блюд — например, оливье по собственному рецепту и каре ягнёнка. С двух часов ночи бар заработает в обычном режиме, принимая всех, кто ищет веселья после встречи Нового дома в домашней обстановке.

02:00–07:00
Вход свободный

«Продукты»

 Наб. реки Фонтанки, 17

Желающие отметить торжество за столом с закусками смогут сделать это, забронировав заранее столик, а все остальные смогут веселиться расположившись у барной стойки. Пластинки будут ставить проверенные диджеи Максим Карякин, Паша Мрачек и Коля Могила.

21:00–08:00
Вход свободный

   

«ПирО.Г.И.»

 Наб. реки Фонтанки, 40

Настроение будут задавать известные барным ходокам диджеи Gol Kak Sokol, Dece и Simple. Вход в бар на Фонтанке и во второе заведение на Восстания будет платным, но билет можно обменять в баре на любую фирменную настойку.

23:00–07:00
Вход: 200 рублей

 

  

 

 Восстания

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 6.

Do immigration

 Ул. Восстания, 24

Диджеи в винном баре будут играть сразу на двух площадках — в главном зале и на крыше. К празднику разработают специальное новогоднее меню и подготовят программу самых трогательных новогодних фильмов.

20:00–08:00
Вход свободный

2x12

 Ул. Восстания, 24

Организаторы советуют подкрепляться дома или в гостях, потому что на кухню здесь рассчитывать не придётся. От традиционных для праздника мандаринов и шампанского здесь тоже отказались, зато в меню среди настоек и крафтового пива появится еловое пиво от Labeerint Brewery, мандариновый Double IPA от Victory Art Brewery и несколько видов игристого сидра. Веселиться будут под классику танцевального рока с винила.

22:00–07:00
вход СВОБОДНЫЙ

   

«Хроники»

 Ул. Некрасова, 26

31 декабря бар будет работать с 18:00 до 23:00, потом уйдёт на два часа в закрытый режим, а с часу ночи нового 2015 года снова будет ждать всех в гости — уже до утра. В программе: неизменный оливье, специальный новогодний шот и музыка, которую поставят друзья бара.

18:00–23:00
Вход свободный

«Бримбориум»

 Ул. Маяковского, 22–24

Программу Нового года в баре, известном своими оригинальными настойками, решили не портить ничем специальным. Оставили главное: завсегдатаев, решивших отпраздновать в привычной обстановке, мандарины и бенгальские огни.

01:00–07:00
Вход свободный

   

Dead Poets

 Ул. Жуковского, 12

Чтобы в «Мёртвых поэтах» на Новый год уместилось как можно больше гостей, за неделю до праздника бар открыл второй зал-гостиную с роялем и секретную пивную комнату. Кухня работать не будет, но администрация разрешает гостям принести из дома свой холодец и тарталетки в качестве закуски. 

20:00–07:00
вход СВОБОДНЫЙ

«Бюро»

 Ул. Жуковского, 29

Заведение, в которое заходят в первую очередь чтобы съесть бургер, на одну ночь закроет кухню и будет предлагать только напитки в баре. По такой же схеме и с таким же расписанием праздновать будет второе «Бюро» на Петроградской стороне.

21:00–05:00
Вход свободный

   

Union

 Литейный пр., 57

В Новый год в баре Union каждый час за пультом будет появляться новый диджей, в числе которых организаторы главных вечеринок заведения — проекты «Виниловый четверг» и «Искренняя музыка». На этом веселье не закончится: вечеринки здесь будут проходить каждый день новогодних каникул. 

01:00–08:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ 

 

 

 Лиговский

30 вечеринок в Новый год . Изображение № 7.

«Север»

 Лиговский пр., 74

Никакой специальной концепции для вечеринки бар решил не придумывать. Здесь ждут всех тех, кто не хочет сидеть дома и заботиться о брони стола, а просто выпить и от души повеселиться. Каждый желающий сможет поставить любимый трек, если заранее запишет его на флешку.

12:00–07:00
вход СВОБОДНЫЙ

«Синтезатор»

 Лиговский пр., 50, корп. 13

Эта вечеринка станет для «Синтезатора» не только последней в году, но и последней в его истории. Бар закрывается, и вспоминать всё лучшее и выпивать за грядущие успехи здесь будут под выступление финского техно-музыканта Роберто Родригеза.

01:00–07:00
Вход 500 рублей

 

ФотографииStackenshneiderRadiobaby, Пиф-Паф, Синтезатор, Mishka, Дима Цыренщиков