В субботу, 6 мая, промо-группа «Теснота» устроит на площадке Freedom Store в Ельцин Центре большой турнир по кикеру, пинг-понгу и FIFA17. Группы и диджеи исполнят на музыкальной сцене уральский хип-хоп, электронику и экспериментальный джаз. Регистрация на любительские турниры уже началась.

The Village попросил музыкантов, которые выступят на Urban Heat, составить плейлисты для майских выходных с пинг-понгом, дворовым футболом и кикером в баре.

Музыка для игры в пинг-понг в парке в солнечный день

Mydee
диджей

Эти пять треков довольно точно описывают мои музыкальные предпочтения. Они же идеально подходят для игры в пинг-понг, когда за ракетки берутся мастера. Можно неспешно начать игру с коллаборации крутого электронного продюсера с хип-хоп-гигантом. На острие атаки нужно включить грайм — отлично подойдет Dizzy Rascal и его высказывание на тему зависимости от баса.

Для финала я предлагаю поставить что-нибудь из bass house. Этот многогранный жанр — моя отдельная любовь. Я часто ищу подобное в Сети и каждый день нахожу любимый трек, поэтому за год собрал неплохую коллекцию. Наконец, Tove Lo усмирит пыл и приведет в чувство уставших игроков.

Музыка для игры в кикер в баре

Кирилл Самойлов
клавишник Trenera Dolphinov

На полном серьезе я считаю, что в кикер нужно играть под не самую очевидную музыку. Представим, что в баре, в который вы пришли сыграть в кикер, играет джаз-группа из 70-х, например, Smoke. Доиграв композиции с альбома Everything, они должны смениться музыкантами, которых я отыскал на странных сборниках в Сети на прошлой неделе. Это известный израильский композитор, эфиопский фанк и два очень примечательных коллектива из Великобритании. Далее на сцену выйдет Colin Stetson с его саксофоном. А завершит вечеринку электронный проект LFO. Под трек Whistle While You Jerk мячи будут попадать в ворота от одного только бешеного ритма.

Музыка для игры в футбол во дворе

Джонни Бонгзила
эмси и хип-хоп-продюсер

Эти треки должны наполнить игру в дворовый футбол энергией солнечной Ямайки. Упругая ритм-секция и филигранные финты от крутейших эмси не дадут игре стать вялым сражением неопытных футболистов. Под эти звуки игра примет самые неожиданные повороты, зрители все чаще станут вскрикивать во время опасных моментов, а игроки будут сражаться до последнего.

Вечеринка Urban Heat: Section
6 мая, 17:00 — 22:00
Freedom Store, Бориса Ельцина, 3а
Вход свободный


Обложка: Алексей Пономарчук/«Теснота»