Редакция «The Village Черное море» побывала на представлении и прочувствовала на себе все эмоции и спецэффекты спектакля.

Фотографии

Даниил Рубанов

Команда знаменитого клоуна и режиссера собственного шоу привезла в Сочи несколько чемоданов со снегом, туманами, молниями и дождями. Этот реквизит делает из шоу не просто трогательный спектакль с клоунами, но дает возможность зрителям погрузиться в сказочную реальность чудиков — нелепых, но в то же время ярких и добрых.

Зрительный зал превращается в экстрим-партер: сверху льется вода и падает снег, на головы опускается огромная паутина, а мыльные пузыри летают над залом на протяжении всего шоу.  Показав зрителям свою картину мира, где клоунские шалости соседствуют с сочувствием, шутки со слезами, а бравада с самоиронией, главные герои приглашают публику включиться в свой спектакль. К концу шоу зрители преображаются: серьезные мужчины улыбаются и ловят гигантские мячи, а девушки вместе с детьми визжат от восторга. Финал спектакля Славы Полунина — это детский праздник, на котором взрослым не скучно.