Выставки

На фотографии: анонс выставки кошек в ЦСИ «Заря» с оформлением Алексея Булдакова

Открытие выставки с показом одежды

Совместный проект галереи, модного дома и мастерской декора

Приморская картинная галерея, дом моды Succub и мастерская декора Flo-Master Studio представят коллаборацию искусства и моды — выставку Strange Garden в будущем центре «Эрмитаж — Владивосток». В субботу пройдет ее открытие, совмещенное с показом новой коллекции бренда Succub. В этот день в историческом здании будет звучать специально созданный диджейский сет. Сама выставка проработает с 1 по 10 августа.


КОГДА

29 июля, 22:00

ГДЕ

Центр «Эрмитаж — Владивосток»

СКОЛЬКО

1 000 рублей

Выставка кошек

Раздача бездомных животных как творческий акт

Благотворительную выставку-раздачу кошек придумал резидент ЦСИ «Заря» — московский художник Алексей Булдаков. Уже несколько лет он изучает городскую среду и населяющих ее животных. В оформленном им зале ждать помощи и новых хозяев будут кошки, которых подобрали на улице волонтеры.


КОГДА

29 июля, 13:00-19:00

ГДЕ

ЦСИ «Заря»

СКОЛЬКО

Вход свободный

Вечеринки

На фотографии: вечеринка в летнем баре Ra во Владивостоке

Trip To Vladivostok

Техно на крыше морского вокзала

Лейбл российского диджея Нины Кравиц «Трип» проводит вечеринки в интересных локациях по всему миру. Все началось в Исландии с «Trip To The Moon». Также небольшую вечеринку провели в музее авиации Вашингтона. Во Владивосток Нина Кравиц привозит DJ Sodeyama из Японии и нескольких соотечественников: PTU, Shadowax, Рому Цукермана и Никиту Забелина. Пройдет всё на крыше морского вокзала.


КОГДА

30 июля, 18:00

ГДЕ

Морской вокзал

СКОЛЬКО

На входе — 2 000 рублей

«Open Air» на Токаревском маяке

Танцы у пенного берега

«Open Air» — это 12-часовая вечеринка в районе Токаревского маяка, разделенная на два блока. Вечером будут играть местные музыкальные коллективы: ЛюSEA, VR Wasabi, LeGres и Kaval. Ночью на публику выпустят диджеев: Kristina Maksimets, Rubin, Berin и Nicky. У берега моря будет несколько баров и два танцпола — с пеной и без.


КОГДА

29 июля, 18:00-06:00

ГДЕ

Пляж «Волна»

СКОЛЬКО

400-700 рублей

Спортивные события

На фотографии: игра в пляжный волейбол во Владивостоке

Prim Games

Пляжный фестиваль экстремальных видов спорта

Первый пляжный фестиваль экстремальных видов спорта на Дальнем Востоке соберет участников региона и соседних стран — Кореи, Японии и Китая. На десяти тысячах квадратных метров будут работать девять площадок по 14 спортивным направлениям — от волейбола и регби до слэклайна и серфинга. В программе: открытые уроки, соревнования, батлы, живые выступления местных и приглашенных групп и диджеев.


КОГДА

29-30 июля, 11:00

ГДЕ

Шамора, бухта Лазурная

СКОЛЬКО

Вход свободный

Хоккейный матч «Россия — Корея»

«Адмирал» против сборной Республики Корея

В эти выходные «Адмирал» сыграет товарищеские матчи с хозяевами ближайшей зимней олимпиады. Противник достойный — сборная Южной Кореи стала дебютантом в элитной группе чемпионата мира. Зрителей будут пускать бесплатно, в порядке живой очереди — количество мест ограничено местами в арене.


КОГДА

29-30 июля, 19:00

ГДЕ

«Фетисов Арена»

СКОЛЬКО

Вход свободный

А также

На фотографии: яхт-клуб «7 футов» во Владивостоке

Лекция «Мама, я творческий»

Как найти баланс между бизнесом и творчеством, работая на себя

Дарья Копылова в течение трех лет делает подвижные игрушки Movester. За это время она обзавелась большой мастерской, командой в десять человек и брошечной «Крошка Брошка». На лекции Дарья расскажет, как заниматься любимым делом, руководить коллективом, творить и развлекаться, но при этом не уходить в рутину и не избегать ответственности.


КОГДА

29 июля, 15:00

ГДЕ

Антикафе «Третье место»

СКОЛЬКО

500 рублей

День Военно-морского флота

Парад к празднику морских сил России

Владивосток — третий по популярности город, где туристы собираются праздновать день ВМФ России. В парадный строй поставят 12 кораблей Тихоокеанского флота, среди которых: ракетный крейсер, подводная лодка, миноносец и большой десантный корабль. Всего в торжественных мероприятиях примут участие около 40 судов.


КОГДА

30 июля

ГДЕ

Спортивная набережная

СКОЛЬКО

Вход свободный


Фотографии: обложка — Andrew Potter, 1 — Центр современного искусства «Заря», 2 и 4 — Алексей Зайцев , 3 — Ксения Рябова