Московская компания «Гиперболоид» разработала приложение для смартфонов Out Of Office, которое позволяет отслеживать афишу городских мероприятий в 12 городах мира: Москве, Петербурге, Киеве, Нью-Йорке, Лондоне, Хельсинки, Манчестере, Чикаго, Торонто, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Ванкувере.

Программа собирает воедино наиболее интересные городские события: концерты, вечеринки, спортивные соревнования, выставки, шоу исторической реконструкции, экскурсии, гастрономические фестивали, ярмарки. У каждого мероприятия имеется подробное описание, стоимость билета и часы работы.

 

 

Для смартфонов разработали приложение по поиску городских мероприятий . Изображение № 1.

Андрей Жигулёв

основатель Out of Office

 

«В связи с ростом объема информации, которую людям ежедневно приходится пропускать через себя, все большую популярность приобретают сервисы, позволяющие, с одной стороны, персонализировать свой новостной поток, а с другой — потреблять его в сжатом, агрегированном виде, «на ходу». Ведь у большинства из нас после работы есть лишь несколько часов в день, которые мы можем потратить на отдых, но времени и сил на то, чтобы заранее спланировать эти счастливые часы, как правило, не остается».

 

Для смартфонов разработали приложение по поиску городских мероприятий . Изображение № 2.

Out Of Office позволяет сортировать события по времени, рейтингу и степени отдалённости от местоположения пользователя. Чтобы начать работу с приложением, достаточно зарегистрироваться через электронную почту или войти через одну из соцсетей: Facebook, «ВКонтакте» или Twitter. 

Приложение Out Of Office бесплатное, доступно пока только для iOS, скачать его можно здесь.