Первый «антикинотеатр» «Кино Хауз» открылся на территории «Красного Октября». 

В «Кино Хаузе» можно посмотреть фильм на большом экране, принеся диск с собой или заранее предупредив администрацию о том, какое кино нужно показать. Кроме того, можно выбрать фильмы или мультфильмы из каталога заведения. Также в «Кино Хаузе» доступны видеоигры

Еду и напитки можно приносить с собой (за это не берут дополнительную плату) или заказывать на месте — есть блюда итальянской и грузинской кухни. Курить в «Кино Хаузе» запрещено. 

В заведении два зала: малый рассчитан на двух-четырёх человек, в нём фильмы показывают на плазменном 50-дюймовом экране; большой зал вмещает около 15 человек и оснащён 3D-проектором, аудиосистемой и игровой приставкой Sony PlayStation 3, с которой можно запускать караоке. 

Оплата аренды зала — почасовая в первые два часа, дальше — за каждые полчаса. Стоимость часа аренды с понедельника по четверг до 18:00 — 200 рублей в час с человека, после 18:00 — 250 рублей в час. С пятницы по воскресенье и в праздничные дни час аренды обойдётся в 300 рублей до 18:00 и в 350 — после. 

Детей до трёх лет пускают бесплатно, а детям до семи лет предоставляют скидки. Также 10-процентную скидку дают при предварительной оплате заказа.

«Кино Хауз» работает с полудня до последнего клиента.  

 

«Кино Хауз»

Болотная наб., 7/3
+7 (495) 790−25−21 
Сайт: http://www.kinohouse.me/
Страница на Facebook