В «Кино&Театр» в гостинице «Англетер» будут показывать фильмы за день до их премьеры на больших экранах России. Кинотеатр уже заключил соглашение с основными прокатными компаниями, среди которых «Другое кино», «Каро Премьер» и «Кино без границ». Все фильмы собираются демонстрировать на языке оригинала с русскими субтитрами, а билет на предпоказ обойдётся в 350 рублей. 

Проект стартует сегодня, 29 мая. Первым в рамках «Киносреды» покажут участника программы Берлинского кинофестиваля, гонконгский боевик «Великий мастер» Вонга Каравая о Китае 30-х, традициях южного стиля единоборств под названием «вин-чунь» и его последователях.

«Кино&Театр» открылся в «Англетере» в феврале этого года. Сейчас там можно посмотреть авторское и фестивальное кино, а также качественный мейнстрим — всё на языке оригинала. В зале на 187 мест зрителей американская система рассадки — без нумерации мест.

  

В «Англетере» стартуют предпремьерные показы фильмов. Изображение № 1.елена сахарова

менеджер по маркетингу «Кино&Театра»

Это будет независимое кино, абсолютно в формате «Кино&Театра» в «Англетере», которое мы в дальнейшем берём в прокат и будем показывать в кинотеатре. Совершенно точно могу сказать, что предпоказы будут регулярными. Фильмы будут подтверждаться ближе к самим показам.

  

 

«Кино&Театр»

Гостиница «Англетер»
улица Малая Морская, 24
+7 (812) 494-59-90
www.angleterrecinema.ru
Страница «Вконтакте»
Страница на Facebook