Гей-клуб «Центральная станция», закрывшийся в марте на станции метро «Комсомольская», вновь открылся под старым названием на «Автозаводской», на месте клуба «Зона». Об этом сообщается на сайте «Центральной станции».

На новом месте клуб запустила команда прежней «Станции». В помещении на «Автозаводской» — большой танцпол с экранами, лаунж-зона, караоке и летняя площадка. В «Центральной станции» можно не только потанцевать и выпить, но и поесть. В меню заведения — салаты, супы, горячие и холодные закуски, паста, основные блюда и напитки.

метро «Автозаводская», Ленинская слобода, дом 19, корпус 2

+7 (916) 478-27-82

С четверга по воскресенье
с 22:00 до 07:00

mcentralstation.com

Работает «Центральная станция» четыре раза в неделю — с четверга по воскресенье с 22:00 до 7:00. «Концепция предыдущих «ЦС» не потеряна и наиболее чётко воплощена в новом проекте. Цель – дать каждому всё, что он хочет», — говорится на сайте клуба.

Гей-клуб «Центральная станция» прекратил работу по прежнему адресу в середине марта. Закрытию заведения предшествовал длительный скандал. В ноябре 2013 года генеральный директор клуба Андрей Лищинский обвинил арендодателя, компанию «Транспечать», в попытках выжить «ЦС» из здания несмотря на договор, по которому «Центральная станция» могла занимать площадку до 2017 года. Далее заведение пережило несколько попыток рейдерского захвата. «Цель всех этих действий — в запугивании аудитории „Центральной станции“. Это можно назвать и рейдерством, и экстремизмом», — говорил тогда Лищинский. Ситуацию удалось разрешить только через суд, который предписал вернуть арендованное помещение его владельцу.