В Москву 18 июня приедут актёры американского сериала «Игра престолов». Об этом The Village рассказали в компании «Амедиа», которая организует мероприятие.

Российскую столицу посетят Кристиан Нэйрн (Ходор), Мэйси Уильямс (Арья) и Юрий Колокольников (Стир). К ним также могут присоединиться Софи Тёрнер (Санса), Сибел Кекилли (Шая) и Иэн Глен (Джорах Мормонт).

Встреча пройдёт в закрытом режиме — для журналистов и знаменитостей. Но на неё смогут попасть и несколько счастливчиков: билеты планируют разыграть. Сколько конкретно выпустят таких билетов, в «Амедии» ещё не решили, но говорят, что их будет не больше 15.

Разыграют билеты партнёры «Амедии» — Love Radio, «Комсомольская правда» и портал «Ваш досуг». Эти СМИ проведут викторины в течение ближайшей недели.

Встреча пройдёт в формате public talk — задать свои вопросы актёрам смогут все желающие. Затем перед гостями выступит Джейс Эверетт, автор заставки к сериалу True Blood. А в финале встречи покажут презентацию с сериалами-новинками этого лета.  

Место проведения встречи держится в тайне. По словам организаторов, они боятся нашествия российских поклонников сериала.