На территории центра дизайна Artplay 1 и 2 августа пройдёт фестиваль сёрф-культуры Endless Summer. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.

Площадку фестиваля поделят на тематические зоны: импровизированную сёрф-станцию, музыкальную сцену, фуд-корт, маркет, салон красоты и зону отдыха.

На сёрф-станции можно будет найти разные виды досок для катания, а также другой спортивный инвентарь — например, скимборды, балансборды, скейтборды, лонгборды, скейтсёрфы и «гавайские палки». Всем этим разрешат пользоваться бесплатно, а дежурящие на месте тренеры помогут научиться приёмам катания.

На фуд-корте — 20 видов крафтового пива, бургеры, лимонады и мороженое. На сцене сыграют электронные проекты Lapti, Saburov, Pixelord, Miracle Libido, Etnie, Electronica Label Show Case, Beat For Bites Crew, itsuitsme, Bookeeper и Migla. В зоне маркета можно будет купить одежду и аксессуары, на площадке красоты — сделать маникюр, педикюр и причёску, а в зоне отдыха все желающие смогут полежать на гамаках и диванах, а также посмотреть кино.  

Вход на фестиваль свободный. Endless Summer будет работать 1 августа с 12:00 до 06:00 и 2 августа с 12:00 до 22:00.