На территории культурного пространства Beatnik на Итальянской, 17 27 августа откроется экспериментальный pop-up театр, сообщает «Собака.ру» с ссылкой на организаторов проекта. Проектом занимаются режиссёры Семён Александровский и Дмитрий Волкострелов, а также продюсер Виталий Ерошеня.

Театр разместится на площадке пространства до 4 октября. Здесь покажут больше трёх десятков спектаклей от независимых коллективов Москвы и Петербурга, таких как «Театр.doc», «Театр Post» и «Театр ТРУ». Спектакль «Запертая дверь» по пьесе Павла Пряжко поставит театральный режиссёр Дмитрий Волкострелов, лаборатория «On.Театр» покажет «Заполярную правду» — сагу о коммуне ВИЧ-инфицированных, а также «Июль» по пьесе Ивана Вырыпаева.

В рамках открытия театра московская художница и обладатель «Золотой маски» Вера Мартынова и актёр, оперный певец Алексей Коханов покажут музыкальный перфоманс «Интериоризация». Каждый желающий сможет принять в нём участие, для этого необходимо записаться на мастер-класс.

Также в программе театра предусмотрены премьеры от Александра Миндадзе, Ивана Вырыпаева, Джона О'Райли и других кинематографистов. 

Цена билета будет не выше 1 500 рублей.