До 20 апреля будет идти конкурс заявок на второй конкурс стартапов Startup Wars, который организуют консультативная компания «Формула» и рекламное агентство Creative Mind Bureau.

Заявку на конкурс можно подать в двух категориях: «Идеи» и «Стартапы». Для первой допускаются любые реализуемые и полезные концепции. Во вторую могут попасть стартапы с готовыми продуктами или их прототипами, командой и финансовыми показателями.

Открылся приём заявок на петербургский конкурс стартапов Startup Wars. Изображение № 1.

До 1 мая на конкурс будут отобраны три идеи и пять стартапов. Финальный этап пройдёт в петербургском НИУ ВШЭ на улице Союза Печатников, 16. Лучшую идею на конкурсе определят зрительским голосованием, а лучший стартап — голосованием жюри с представителями инвестиционных фондов. Untitled, ФРИИ, «Ростелекома», Axioma Capital Partners, Phystech Ventures, Inventure Partners, GS Venture и «Союза организаций бизнес-ангелов».

Победитель конкурса стартапов получит 1 миллион рублей и помощь по формированию бизнес-модели, анализу рынков, поиску заказчиков и фирменному стилю. Победитель конкурса идей получит деньги, которые в зале соберут во время мероприятия.

В декабре прошлого года прошёл первый Startup Wars. На нём победили система защиты машин от взлома «Автовизор» и идея платформы Gymse для тренировок и фитнеса.