Недалеко от Московского вокзала открылся хостел Twin Cities Melbourne, который должен стать первым хостелом в российской сети Twin Cities (следующие должны появиться в Москве и Казани).

Общие комнаты хостела и номера выполнены в австралийском стиле, с модульным интерьером и мебелью из лиственницы. Дизайн интерьера разрабатывали в петербургской студии KYD BURO, а мебель делали по проекту «Студии Тимофея Журавлёва».

В хостеле можно снять место в номерах четырёх видов. В четырёхместном Basic за 1 200 рублей есть личные шкафчики, розетки, системы освещения и вентиляции, а в цену проживания включены австралийский завтрак и смена белья (раз в пять дней). Помимо общего, есть номер формата Basic только для женщин.

За 2 800 можно снять два места в номере класса Comfort. В нём установлена большая двуспальная и двухэтажная кровать, а сам номер позиционируют как семейный или для друзей. В остальном он почти не отличается от Basic. А за 3 тысячи рублей — двуспальную кровать в номере Ensuite с собственными душевыми и санузлом (постояльцы остальных номеров будут пользоваться общими).

У хостела есть свои кухня, столовая, гостиная, рабочая зона (первые два часа в ней стоят 180 рублей, после — 3 рубля в минуту; также можно воспользоваться планшетами). Всем постояльцам доступны Wi-Fi, кофе, чай и сладости к ним, небольшая библиотека, настольные игры и гитара. Иногда в нём собираются проводить общие вечера, мастер-классы, лекции и экскурсии (за дополнительную плату).

Twin Cities Melbourne

Полтавский проезд, 2а

«ВКонтакте»
8 (911) 793–97–30

В Петербурге открылся хостел Twin Cities Melbourne. Изображение № 1.