Гастрономический фестиваль Omnivore Moscow обнародовал свою программу. Об этом The Village рассказали организаторы фестиваля.

Фестиваль, который пройдёт с 13 по 16 апреля, займёт многофункциональный лофт на пятом этаже пространства DI Telegraph. Согласно расписанию, 13 и 14 апреля там пройдут pop-up-ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Иван Шишкин («Юность» и Delicatessen) и Максут Ашкар (ресторан Neolokal в Стамбуле), во второй — Тимур Абузяров (Wine Religion и Beer Happens) и Эд Уилсон (ресторан Brawns в Лондоне). Меню обещают объявить за несколько дней до даты проведения на странице фестиваля в Facebook

Кроме того, 14 и 15 апреля пройдёт серия из 16 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс рассчитан на 150 слушателей и займёт 40 минут. Необходима предварительная регистрация на сайте Omnivoremoscow.ru, которая запустится позднее.  

15 апреля состоится вечернее праздничное закрытие фестиваля Omnivorious Party by Badoit. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар. Кроме того, организаторы обещают музыку, танцы и специально приглашённых артистов. Билеты также можно купить на сайте Omnivore. 

В ресторане «Фаренгейт» 16 апреля в рамках фестиваля состоится специальный ужин Amazing Dinner. Меню разработал шеф-повар Антон Ковальков. Чтобы попасть на ужин, нужно зарезервировать столик в ресторане по телефону +7 (495) 651–81–70.