На Даниловском рынке 21 мая пройдёт акция «Ночь в музее». Об этом The Village рассказали представители рынка. 

На время фестиваля Даниловский превратится в «ночной арт-рынок». На входе на Даниловский рынок установят скульптуру слонёнка из проекта «Парад слонов». Под куполом рынка гостям покажут световое шоу, специально разработанное для мероприятия командой Struktura, которая занимается проектами для брендов Martini и Bentley.

Среди прилавков рынка разместятся двухметровые деревянные скульптуры продавцов и товаров современного художника Андрея Люблинского. Также на рынке появится 13-метровое граффити, посвящённое Грузии, которое неделю создавали художники из студии Plushedelica. 

За музыку на мероприятии отвечает шеф-редактор издания Афиша Daily Филипп Миронов, соорганизатор фестиваля современного российского искусства «Форма» Денис Смагин и  арт-директор клуба «Конструктор» Сергей Сергеев. 

Все кафе на Даниловском рынке 21 мая будут работать с 9 утра до полуночи, а торговые точки — с 08:00 до 23:00. Мероприятия на Даниловском рынке в рамках «Ночи в музее» начнутся в 20:00 и продлятся до 00:00. Вход свободный.