Фестиваль электронной музыки Outline пройдёт 2 и 3 июля на территории остановленного Московского завода автоматических линий и специальных станков. Об этом организаторы мероприятия сообщили в своём аккаунте в Facebook. 

«Специфика МоЗАЛ как уникальной постиндустриальной территории с особой организацией пространства нашла отражение в инфраструктуре события: от новых характеров и названий сцен до логики перемещения между объектами фестиваля», — говорится в сообщении.  

Программа фестиваля в 2016 году состоит из шести самостоятельных лайнапов: две сцены разместят в зданиях, ещё четыре — под открытым небом. Полная программа пока не озвучена. Анонсировано только выступление анонимного арт-коллектива из Сан-Франциско The Residents.

Билеты на фестиваль поступают в продажу частями. Билет на одного человека стоит от 3 тысяч рублей, также есть групповые билеты по 10 тысяч рублей на четырёх человек.

МоЗАЛ находится по адресу: улица Подъёмная, 14. Завод основан в 1898 году. Здесь проектировали и делали первые эскалаторы для Московского метрополитена.

Фестиваль электронной музыки и новой городской культуры Outline проходит в Москве с 2014 года. Его организуют команды Arma17, Stereotactic и «Сила света».