Вечером в среду, 29 июня, в Москве пройдут несколько кулинарных мастер-классов, лекций и кинопоказов. The Village рассказывает, чем можно заняться в городе после работы.


Еда

Idit Fedida в Mitzva Bar

Что: Шеф-повар из Иерусалима Идит Федида в ходе своих гастрономических гастролей заехала в Москву. В среду Федида будет готовить в Mitzva Bar. Шеф-повар описывает свой кулинарный стиль как «простой деконструктивизм» и говорит, что ей нравится «делать блюда легче, современнее и эстетичнее».

Где: Mitzva Bar

Время: 19:00

Сколько стоит: вход свободный, бронирование столов по телефону +7 (495) 532–42–24


Кино

«Монах и бес»

Что: Показ нового фильма режиссёра Николая Досталя по сценарию Юрия Арабова в ходе 38-го Московского международного кинофестиваля. Фантастическая история первой половины XIX века о вере и противостоящем ей хаосе окружающего мира.

Где: «Каро 11 Октябрь»

Время: 19:00

Сколько стоит: билеты от 450 рублей

«Очи чёрные»

Что: Специальный показ фильма Никиты Михалкова 1987 года, снятого по мотивам произведений Чехова.

Где: «Каро 11 Октябрь»

Время: 18:30

Сколько стоит: билеты от 400 рублей

«Любовь и дружба»

Что: Показ мелодрамы американца Уита Стиллмана «Любовь и дружба», основанной на раннем романе Джейн Остин «Леди Сьюзан», в программе «Голландия плюс» на ММКФ.

Где: «Каро 11 Октябрь»

Время: 22:00

Сколько стоит: билеты от 400 рублей


Лекции

«Будущее гибридного урбанизма»

Что: Выпускники института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» исследуют феномен гибридного урбанизма — нового интеллектуального пространства, где город и технологии пересекаются.

Где: институт «Стрелка»

Время: 20:00

Сколько стоит: бесплатно, по регистрации

Trip Secrets

Что: Лекция PR-менеджера Business Relations и корреспондента «Теорий и практик» Лены Киселёвой «Чему мы можем научиться у первооткрывателей?». Лекция идёт в ходе программы Trip Secrets, где опытные путешественники делятся с гостями полезной информацией о своих поездках.

Где: «Музеон»

Время: 19:00

Сколько стоит: бесплатно, по регистрации