Вечером в четверг, 30 июня, в Москве пройдут несколько лекций, концертов и кинопоказов. The Village рассказывает, чем можно заняться в городе после работы.


Кино

«День астероида» в планетарии

Что: Показ проектов Discovery Science о космосе и астероидах в честь Дня астероида. После просмотра выпуска у зрителей будет возможность обсудить появившиеся вопросы с учёным-астрофизиком Евгением Щербаковым.

Где: Московский планетарий

Время: 19:00

СКОЛЬКО СТОИТ: бесплатно


Лекции

«Тегеран. Жизнь за стенами»

Что: Архитектор Хамед Хорсави, который вырос в Тегеране, на примере родного города расскажет, как под влиянием города размываются границы общественного и частного пространства.

Где: институт Стрелка

Время: 20:00

Сколько стоит: бесплатно, по регистрации

«Как Берлин стал европейской Калифорнией»

Что: Экс-мэр Берлина Клаус Воверайт в рамках Московского урбанистического форума расскажет о своём опыте управления городом.

Где: Digital October

Время: 19:30

Сколько стоит: бесплатно

«Андрей Зорин и Олег Коронный: изобретение традиции»

Что: Шеф-редактор Arzamas Олег Коронный и филолог и историк Андрей Зорин поговорят о том, какое место ложь занимает в российской истории и почему идеологии опираются на мифы.

Где: летний кинотеатр «Музеон»

Время: 19:00

Сколько стоит: бесплатно


Музыка

Tyler, The Creator

Что: Выступление американского хип-хоп-исполнителя Tyler, The Creator из Лос-Анджелеса. На разогреве у Tyler выступит DJ Taco.

Где: Yotaspace

Время: 20:00

Сколько стоит: билеты от 2 500 рублей

Pompeya. Summer tour 2016

Что: Большой концерт Pompeya в рамках их летнего тура 2016 года. Для Москвы музыканты подготовили специальную программу.

Где: Stereo Hall

Время: 20:00

СКОЛЬКО СТОИТ: билеты от 1 200 рублей