Команда выставок городской культуры Faces&Laces на открытой парковке торгового центра «Авиапарк» 23 и 24 июля проведёт вечеринку Summer Jam. Об этом The Village рассказали представители мероприятия.

Концепция вечеринки — пиратское радио. Хедлайнером мероприятия станет сооснователь пиратской радиостанции Rinse FM, классик английской бас- и гараж-музыки и один из основоположником жанра грайм — Slimzee, который приезжает в Россию впервые. Вечером здесь состоится фристайл-сессия с представителями отечественной грайм-сцены. Также на вечеринке выступит британский диджей и продюсер, пионер стиля дабстеп, Coki, экс-участник дуэта Digital Mystikz. Хедлайнером второго дня мероприятия станет один из отечественных исполнителей «новой волны» Антоха МС. Музыкальная программа события разработана совместно с группой TRK, которая создала серию российских вечеринок «Русский аттракцион».

Кроме музыкальной программы, Summer Jam включает также соревнования по скейтбордингу в мини-рампе, стритболу, тематические автомобильные кастом-проекты. Также здесь будут выставлены стенды локальных марок уличной одежды и будут работать фуд-траки с едой и напитками.

Summer Jam будет идти 23 июля с 13:00 до 23:00 и 24 июля с 12:00 до 22:00 на открытой парковке в левом крыле «Авиапарка». Вход на мероприятие свободный.

Сама выставка городской культуры Faces&Laces пройдёт 6 и 7 августа в парке Горького. Выставка, которая пройдёт в 2016 году, станет юбилейной — десятой. На ней покажут ретроспективный проект, посвящённый истории Faces&Laces.