Архитектурное бюро Alpbau вместе с клубом «Наука и искусство» открывает временную галерею, где будут проходить выставки современного искусства и концерты. Об этом The Village сообщили представители клуба «НИИ».

Галерея будет находиться в соседнем с клубом «Наука и искусство» здании по адресу: Наставнический переулок, 13/15, строение 2. Вечеринка по случаю открытия начнётся в пятницу, 22 июля, в 20:00. Программа будет состоять из двух частей: вечерней, где покажут аудиовизуальный перформанс берлинского проекта Kangding Ray, и ночной — с выступлением голландского продюсера Экмана и гостя из Ялты Wulffius. Стоимость вечерней программы — 600 рублей, ночной — 500 рублей, двух билетов сразу — 800 рублей.

В дальнейшем в галерее «НИИ х Alpbau» планируют провести выставки Алексея Таруца, Луки, Кио, Виктории Кошелевой, Vova Nootk. Также в ближайшее время здесь состоится показ фильма российского дизайнера Гоши Рубчинского Day of My Death.

Клуб «Наука и искусство» открылся в феврале 2015 года. Он находится по адресу: Наставнический переулок, 13/15, строение 3.