Организаторы секретных вечеринок Boiler Room объявили о запуске сайта, который дает возможность выиграть приглашение на событие 9 февраля в Москве. Об этом The Village сообщили представители мероприятия.  

Традиционно на Boiler Room попадет ограниченное количество гостей из числа друзей организаторов и тех, кто выиграл билет в случайную лотерею. Однако в этот раз команда Boiler Room также проводит конкурс, который позволит победителям пройти на закрытую вечеринку.

«Boiler Room и Ballantine’s дадут возможность получить заветный билет 200 людям: попасть в их число можно, поучаствовав в конкурсе на сайте PDJ.com, ответив на максимальное количество вопросов из десяти за минимальное время», — рассказали представители Boiler Room. Полные правила и условия конкурса можно прочесть по ссылке.

Кроме того, каждый из двухсот победителей этого конкурса получит возможность попасть в Мадрид на масштабную вечеринку проекта TRUE MUSIC 9 марта. Она станет финалом музыкального форума Ballantine’s & Boiler Room TRUE MUSIC, который состоится в Мадриде 8 марта. На форуме выступят владельцы звукозаписывающих студий, организаторы крупнейших европейских музыкальных фестивалей и другие специалисты индустрии. 

Адрес проведения Boiler Room в Москве 9 февраля не разглашается, о нем узнают только приглашенные за несколько часов до события. Лайнап вечеринки включает продюсера и диджея Майю Джейн Коулз, немецкую звезду техно Криса Либинга, румынского диджея и продюсера Cosmin TRG и латвийского музыканта Juras Lietus. Российскую сцену здесь представят основатель проекта Resonance Никита Забелин и диджей, резидент Arma 17 Даша Редькина.