Очередная полузакрытая вечеринка Jameson Irishhood, которая ежегодно проходит ко Дню святого Патрика, в этом году состоится в субботу, 18 марта. Мероприятие пройдет в Bereg District по адресу Большой Саввинский переулок, 12. Об этом The Village рассказали организаторы вечеринки.

За еду и напитки на вечеринке будут отвечать «Юность», «Искра», Public Bar, 8 Oz, Motel и фургон Foody. Все коктейли для гостей Jameson Irishhood будут наливать бесплатно. Так, здесь можно будет попробовать Jameson-настойку из малины и лемонграсса, вермут из лесного ореха, имбирный лимонад с домашним кофейным ликером, шелковый сауэр с персиком и виски и выдержанный сидр на основе Jameson. Из закусок можно будет взять, например, сэндвич BBQ Jameson с курицей (250 рублей) или сэндвич Spisy Jameson с бужениной (300 рублей) от 8 Oz, cэндвич с пастрами или хот-дог со свиным животом (по 300 рублей) от «Юности» и куриную сосиску в булочке бриошь с соусом (400 рублей) от Motel.

Что касается музыкальной программы, то на вечеринке будут работать две сцены — «Бигтаун» и «Тайни Сити». Хедлайнером события в этот раз станет хип-хоп-артист из Канады Lunice, который выступит в 00:00 на сцене «Бигтаун». Ему окажет поддержку британец и творческий менеджер лейбла Ninja Tune Дин Брайс. Также здесь выступит Кенни Гонсалес, он же Kenny Dope — классик нью-йоркской хаус-сцены, Антон Лымарев под псевдонимом Black Lenin, представители хип-хоп-группировки Flammable Beats и питерский хаус-мастер Кирилл Сергеев с проектом Kito Jempere Live Band.

На сцене «Тайни Сити» отыграет участник лейбла «ГОСТ ЗВУК», битмейкер Lapti, исполнитель дип-хауса Александр Lay- Far, а также Марк Щедрин и Тимофей Смирнов.

Чтобы получить шанс попасть на вечеринку, надо зарегистрироваться на сайте  www.takeitirish.ru и получить подтверждение по почте. Регистрация начинается с 13 марта.