В воскресенье, 2 апреля, фонд «Гилель» совместно с комитетом общественных связей города проведет в Москве благотворительную акцию «День добрых дел». Об этом The Village сообщили представители мероприятия.

В рамках «Дня добрых дел» в столице пройдет девять разных благотворительных акций. В приюте «Бирюлево» волонтеры смогут выгулять собак, в детской городской неврологической больнице пройдет покраска стен, на территории Серебряного Бора экологи Мосприроды проведут экологический квест «Дом для птиц».

Также участники акции смогут принять участие в донорской акции «Достучаться до сердец», кулинарных и творческих мастер-классах для детей с синдромом Дауна, хозяйственных работах в приюте для глухонемых людей «Тихий дом», всемирной акции The Joy of Socks — сборе носков для бездомных, дне красоты для многодетных мам со стилистом Ольгой Ильясовой и сборе средств для игротеки в крупнейший ожоговый центр России.

Подробнее ознакомится с программой акции можно по ссылке.

Акция «День добрых дел» основана в 2007 году в Израиле. В этом году она пройдет одновременно на пяти континентах, в 9 000 городах 70 стран мира.