Клуб «Пропаганда» анонсировал пять вечеринок в честь своего 20-летия, которое отметит в апреле. Программой представители клуба поделились с The Village.

Первая вечеринка состоится во вторник, 11 апреля. На ней выступит один из ярчайших представителей в современном мире электронной музыки Tedd Patterson. В четверг, 13 апреля, в клуб пригласили шотландский дуэт Slam. В пятницу, 14 апреля, пройдет вечеринка Non Series 5 Years Tour Warehouse с участием трех артистов лейбла Non Series: немцами Хеннинг Баер, Савасом Паскалидисом и Psyk.

Еще две вечеринки пройдут в выходные 15 и 16 апреля. В субботу, 15 апреля, в клубе выступит израильтянин Guy J, а в воскресенье, 16 апреля, — британский диджей Ki Creighton. Все вечеринки будут начинаться в полночь.


 Ранее стало известно, что «Пропаганда» запускает одноименный музыкальный лейбл. В первый год лейбл сделает ставку на техно-музыку, а в дальнейшем к ней может добавиться музыка других жанров. Что касается артистов, то для первых релизов пригласили только тех, чьи имена уже известны публике и кто выступал в «Пропаганде» в прошлом, но позже лейбл планирует привлекать и других артистов, «которые здесь не выступали, но достаточно заметны на мировой сцене».