На корабле «Брюсов» 6 мая пройдет прощальная вечеринка «Holy Ship *Все корабли попадают в рай». Об этом The Village рассказали представители корабля.

«Корабль „Брюсов“ закрывается 15 мая и до начала летнего сезона судно уберут с территории Москвы-реки. Команда корабля устраивает по такому поводу прощальную вечеринку. Весь вечер и всю ночь 6 мая на борту будет шумно, весело, музыкально и немного грустно», — рассказали The Village.

Вечеринка начнется в 17:00 с концерта на Солнечной палубе с участием музыкантов — друзей корабля и выступления диджеев в пространстве бара «Волна». В лайн-апе — дуэт Iskander & Salomeya, группа HUT, группа Youjnee, Jekka и PZDC Soundsystem Dancefloor. В 23:00 начнется SHIP’ОВНИК на Солнечной палубе, в котором будут участвовать Bad Zu, Prisheletz, Kotizm, Necto Lukas, Petr Dmitriev, 21 Outside, Gis, Spacely и Kuku.

Вход на мероприятие свободный. На него команда корабля приглашает «всех друзей, знакомых и просто прохожих».


 Корабль «Брюсов», пришвартованный у парка «Музеон», 15 мая уберут с набережной Москвы-реки по решению суда. Для процедуры закрытия проекта выбрали новый менеджмент. Проекты, расположенные на корабле, будут работать до 14 мая включительно.