15 июля в Екатеринбурге пройдет музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz». В этом году на его сцене выступят не только известные музыканты со всего мира, но и молодые уральские исполнители, для чего организаторы объявили конкурс «Найдено ВКонтакте». Как рассказала The Village команда фестиваля, принять участие в нем может любой желающий.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно до 5 июня отправить видеозапись своего выступления по адресу [email protected], указав в теме письма: «Найдено ВКонтакте /Название коллектива / Название города».

Организаторы фестиваля составят шорт-лист. Затем жюри, в которое войдут музыканты-участники «Усадьбы Jazz», отберет самых талантливых и перспективных претендентов. Шорт-лист будет объявлен 12 июня, а затем, путем открытого голосования, будут определены три финалиста — каждый из них выйдет на фестивальную сцену в своем городе — Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Голосование начнется сразу после определения шорт-листа и продлится до 23 июня в сообществе мероприятия «ВКонтакте».