Организаторы Ballantine Boiler Room True Music объявили лайн-ап секретной вечеринки, которая пройдет 8 июня в Петербурге. Хедлайнером выступит известный американский диджей Сэт Трокслер. «У него за плечами долгая история сотрудничества с независимыми музыкантами и новичками. Он застал самый бурный период развития электронной музыки в Детройте и еще в юном возрасте увлекся хаусом и техно. Уже тогда Трокслер начал устраивать вечеринки, и с тех пор музыка стала его главной страстью и привела к званию лучшего диджея планеты», — сообщают организаторы.

Полный лайн-ап включает в себя также диджея Магду (Берлин), россиянок Юлию Говор и Софию Родину, а также петербургского продюсера Андрея Гайворонского aka Tripmastaz.

Согласно правилам, на Boiler Room может попасть ограниченное количество гостей, а место проведения шоу приглашенные узнают за день до его начала. Попасть в число участников можно, поучаствовав в конкурсе на сайте Mixmag.io и ответив на максимальное количество вопросов за минимальное время.

В прошлом году вечеринка Boiler Room проходила в Петербурге на фестивале Present Perfect. В октябре 2014 года вечеринка прошла на студии «Лендок».