29 июля на фестивале Present Perfect в Петербурге, на территории бывшей котельной в Музее уличного искусства, пройдет восьмичасовая вечеринка Boiler Room, сообщили The Village организаторы проекта.

Международный состав артистов вечеринки пока не анонсируется, но уже известно, что Россию представят Inga Mauer, Module Werk и Kausto. Как рассказали организаторы, традиционных для Boiler Room персональных инвайтов на мероприятие 29 июля не будет — его сможет посетить любой гость фестиваля Present Perfect. Как обычно, вечеринка будет транслироваться в онлайн-эфире.

 Летом прошлого года на фестивале Present Perfect также состоялась вечеринка Boiler Room. 8 июня вечеринка Ballantine Boiler Room True Music прошла на Кожевенной линии Васильевского острова, на территории нового пространства «Порт Севкабель». Хедлайнером выступил известный американский диджей Сэт Трокслер.

 Фестиваль Present Perfect в этом году пройдет с 28 июля по 30 июля на разных площадках. Из уже подтвержденных участников: британец Actress, ветераны из Шеффилда Clock DVA, пионеры немецкой электроники Atom TM x Tobias, хаус-диджей The Black Madonna и другие. Они выступят на разных площадках. Билеты на концерт-открытие и основную программу уже поступили в продажу.