24 и 25 июня на веранде ресторана «Летний сад» на территории Бадаевского завода состоится XI Concept Market. Об этом The Village сообщили организаторы мероприятия.

Предполагается, что встречу посетят более 100 российских и европейских дизайнеров. Гостям представят летние коллекции современных тенденций и предложат поучаствовать в создании арт-инсталляции.

Новинками маркета станут презентации нового бренда детской одежды ChuvaKids от Ирэны Понарошку, авторской весенне-летней коллекции KETIone от Кети Топурия («А’Студио») и Ювелирного дома Григория Лепса.

Кроме того, все выходные с 12:00 до 22:00 здесь будут играть диджеи. Среди интерактивных зон для гостей заявлены детская зона с аниматорами и зона с гироскутерами, сигвеями, электрическими велосипедами и самокатами. Также в пространстве соберутся мастера татуировки и тату-студии. Для гостей на ярмарке установят зону фуд-корта и бар.

Здесь же пройдет сoncept public talk с экспертами Британской высшей школы дизайна, организаторами проекта и ведущими дизайнерами.

Время выступления спикеров опубликуют дополнительно накануне мероприятия на его странице в Facebook. Там же можно ознакомиться с подробной программой фестиваля.